Поиграем?
Блог

Как убить всех в The Quarry и получить худшую концовку

Злодейство!

The Quarry – новый интерактивный хоррор от Supermassive Games. Как и в предыдущих играх студии, судьба всех главных героев зависит исключительно от действий и решений геймера, а «геймовера» как такового здесь нет. Поскольку The Quarry явно стилизована под классические хоррор-слэшеры, вам может быть интересно, как превратить прохождение в настоящую резню. Это реально!

В этом гайде расскажем, как получить худшую концовку в The Quarry и убить всех играбельных персонажей. Осторожнее, будут незначительные спойлеры.

Джейкоб

Вы можете убить Джейкоба уже в Главе 3. Для этого в начале украдите ротор двигателя. В сцене, где Джейкоб и Эмма плавают, раздастся крик – заставьте героя нырнуть за деталью. Схватите ее, а затем, когда Джейкоб окажется в ловушке, выберите «тянуть» (а не «распутать»).

Если вы повредили двигатель иным способом, то Джейкоба получится убить в Главе 4. За Райана выстрелите по кустам оба раза.

Эмма

Впервые Эмма может умереть в Главе 4. Выберите открыть люк в домике на дереве, вместо того чтобы обыскать сумки с вещами.

Эбигейл

Первая возможность убить Эби появится в Главе 6. Просто не стреляйте, когда Ник нападет на героиню.

Ник

Вы можете убить Ника в Главе 8 в пещере. Играя за Райана, не останавливайте Лору при осмотре клеток в комнате с красным светом.

Дилан

Дилана можно убить в Главе 9. Для этого вы должны были выбрать вломиться в дом за Эби и Эмму в Главе 1, а затем использовать бензопилу в Главе 6. Не выполняйте QTE, когда на Дилана нападут в кабине грузового крана.

Райан

Вы можете убить Райана в Главе 9. Важно: оставляйте его в живых на протяжении почти всей главы (неважно, позволите ли вы Лоре «вылечить» его или нет). Когда вы найдете кое-кого на чердаке и провалитесь с ним вниз, застрелите этого кого-то – это нужно, чтобы позже можно было убить Макса (иначе не получится убить всех вожатых). Выберите «агрессивно», затем провалите QTE, чтобы Райан умер.

Лора

Вы можете убить Лору в Главе 9. Однако подготовиться предстоит в Главе 7. Игнорируйте шприц во время обыска участка. Будет еще несколько сцен: одна с разговором с копом утром и ночью – не выхватывайте пушку ночью – и еще одна, где два персонажа ругаются. После этого будет сцена, где Лоре «плохо». Обязательно украдите пушку и выстрелите в него.

Благодаря этому Лора автоматически умрет в Главе 9.

Макс

Вы можете убить Макса в Главе 10. Идите к причалу и заставьте его переплыть водоем, а не остаться на острове.

Кейтлин

Вы можете убить Кейтлин в Главе 10. Просто ничего не делайте во время финальной битвы.

* * *

Теперь вы знаете, как открыть самую плохую концовку в The Quarry.

Обзор The Quarry

Прохождение The Quarry: как спасти всех и получить хорошую концовку

Как найти все карты Таро в The Quarry

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные