Поиграем?
Блог

Все персонажи The Quarry

The Quarry – это духовный наследник хоррор-игры Until Dawn от Supermassive, в которой группа людей оказалась не в том месте, не в то время. Игра построена как интерактивный фильм ужасов и имеет довольно впечатляющий актерский состав, среди которого есть несколько ветеранов жанра. Ниже приведено описание каждого актера и характеристика персонажа, которого он играет.

Персонажи и актерский состав в The Quarry

Мы собрали подробности о персонажах и актерах озвучки The Quarry.

Эбигейл Блайг – озвучивает Ариэль Винтер

Эбигейл – застенчивая и временами неловкая вожатая лагеря, которая мечтает стать художником. Несмотря на замкнутость, она пользуется уважением и любовью своих друзей. Как и многие другие герои The Quarry, она тоже ищет любовь. 

Ариэль Уинтер, озвучившая Эбигейл, известна по роли Алекс Данфи в сериале «Современная семья», озвучке игры Kingdom Hearts: Melody of Memory в роли молодой Кайри, а также Мугла в некоторых играх Final Fantasy. 

Бобби Хакетт – озвучивает Итан Сапли

Бобби Хакетт – большой и сильный человек, который живет в лесу вместе со своей семьей. Хотя он не кажется особенно злопамятным, он явно опасен, особенно когда один из его братьев говорит ему, что делать. 

Итан Сапли озвучивает Бобби. Итана знаком по роли Луи Ластика в «Помни титанов», Тоби Уэлча в «Волке с Уолл-стрит» или Рэнди Хикки в «Меня зовут Эрл». 

Крис Хакетт – озвучивает Дэвид Аркетт

Крис – владелец и оператор летнего лагеря Hackett’s Quarry. Он очень строго следит за тем, чтобы каждый получил должный опыт пребывания в летнем лагере, и большинство вожатых видят в нем человека, на которого можно равняться. 

Дэвиде Аркетт, озвучивший Криса Хакетта, известен по участию во франшизе «Крик». Также он стал звездой документального фильма «Вы не можете убить Дэвида Аркетта», в котором рассказывается о его пути к карьере рестлера. 

Константа Хакетт – озвучивает Лин Шэй

Представительница семьи Хакетт также играет роль матери для различных вожатых лагеря. Однако многие вожатые подозревают, что в ее мягких манерах есть темная сторона. 

Поклонники ужасов наверняка узнают актрису, озвучивающую Константу, Лин Шэй. Шэй – популярная исполнительница пожилых персонажей в фильмах ужасов, снявшаяся в таких фильмах, как «Коварный», «Зов», «Падение Тьмы» и «Обида».

Дилан Лениви – озвучивает Майлз Роббинс

Дилан – вожатый лагеря, чье саркастическое чувство юмора делает его регулярные выступления по громкой связи в лагере чем-то вроде «обязательного к прослушиванию» события. Хотя в целом Дилан нравится своим сверстникам, некоторые задаются вопросом, такой ли он на самом деле, каким кажется на первый взгляд. 

Актер озвучки Майлз Роббинс известен по роли Дэйва в фильме «Хэллоуин» 2018 года. Также, он известен по роли Джексона Ван де Кампа в «Секретных материалах» или по роли Коннора в фильме «Блокеры» 2018 года. 

Элиза Ворез – озвучивает Грейс Забриски

Хотя Элиза известна как «ведьма из каменоломни Хакетта» и предсказательница, на самом деле она служит рассказчиком в The Quarry и странным мета-гидом ваших приключений. 

Увлекательная карьера актрисы Грейс Забриски включает в себя участие в таких фильмах, как «Армагеддон» (роль Дотти), «Дикие сердцем» (роль Хуаны) и «Рэй Донован» (роль миссис Минассиан). 

Эмма Маунтбэнк – озвучивает Холстон Сейдж

Каким бы был современный фильм ужасов без персонажа, решительно настроенного запечатлеть все это? Эмма Маунтбэнк постоянно пытается записать приключения остальных вожатых в The Quarry и надеется однажды стать влиятельным человеком. 

Карьера актрисы озвучивания Холстон Сейдж только начинается, однако ее можно узнать по роли лейтенанта Алары Китан в сериале «Орвилл» или по роли Даззлер в фильме «Люди Икс: Темный Феникс». Она также появилась в фильме «Мурашки по коже» 2015 года в роли Тейлор.

Джейкоб Кустос – озвучивает Зак Тинкер

В каждом фильме ужасов 80-х годов нужен несносный качок, и Джейкоб именно такой персонаж. Однако он искренне заботится о своих друзьях. Просто Джейкоб любит быть в центре внимания. 

Актера озвучивания Зака Тинкера можно узнать в роли Грейсона в «13 причин почему», Сонни Кириакиса в «Днях нашей жизни» или Сэма из «Американской истории ужасов». 

Джедедия – озвучивает Лэнс Хенриксен

Джедедия несколько замкнутый пожилой человек, который скрывает что-то зловещее под своей сдержанной манерой поведения. Его преданность семье неоспорима, хотя остальные мотивы его поступков вызывают споры. 

Имя Лэнса Хенриксена знакомо многим по классическим фильмам «Чужие», «Терминатор», «Около тьмы», «Быстрый и мертвый», «То, что надо». Этот человек – настоящая легенда, наиболее известная своим участием в фильмах ужасов и научной фантастики. 

Кейтлин Ка – озвучивает Бренда Сонг

Кейтлин Ка всегда старается устроить небольшую драму среди своих коллег-вожатых. Несмотря на свой агрессивный веселый характер, на самом деле она беспокоится о безопасности своих друзей и не боится помочь, когда это необходимо. 

Бренда Сонг наиболее известна по роли Кристи в фильме «Социальная сеть». Также она также снялась в нескольких телесериалах, включая «Кукольное лицо», «Новенькая», «Скандал». 

Лора Кирни – озвучивает Шиван Уильямс

Лора не совсем классический пример книголюба, хотя она не слишком далека от этой роли. Лора яркая, любопытная и иногда может чувствовать себя немного неловко в ситуациях, которые складываются не в ее пользу. 

Шиван Уильямс еще одна молодая участница озвучки The Quarry, ее можно узнать по роли Наоми Хэтч в «Аде на колесах» или Бренди Линн в «Смертельном классе». Она также появилась в фильме Master of Doom, рассказывающем о развитии франшизы Doom. 

Макс Бринли – озвучивает Скайлер Джизондо

Если вы когда-либо смотрели фильмы 80-х годов, то вам сразу же станет понятен архетип Макса: шутник. Однако, как и многие другие персонажи «The Quarry», Макс слегка отступает от своего основного характера, оказываясь удивительно верным и способным, когда дела идут плохо. 

Скайлер Джизондо исполнял роли Говарда Стейси в фильмах «Удивительный Человек-паук», Лэнса Браннигана в «Пицце с лакрицей», Бена в «Социальной дилемме».

Николас Фурсильо – озвучивает Эван Эвагора

Хотя Ник не является самым запоминающимся персонажем, он представляет собой симпатичного милого парня, который так или иначе связан с главной героиней. Несмотря на некоторую сдержанность, он в целом симпатичен и явно влюблен в одну из вожатых. 

Эван Эвагора это один из актеров The Quarry с наименьшим количеством заслуг. Тем не менее его можно узнать по роли Эльнора в фильме «Звездный путь: Пикар».

Райан Эрзалер – озвучивает Джастис Смит

Когда Райан не зарывается в наушники, слушая подкаст о сверхъестественном или какой-то непонятный трек, он обычно находит способы поработать над своим задумчивым характером. Он только и ждет, чтобы рассказать какую-нибудь страшную историю, и, очевидно, к концу The Quarry он находит довольно замечательную историю. 

Джастис Смит, озвучивший Райана, известен по роли в фильмах «Покемон: Детектив Пикачу» и «Мир Юрского периода: Павшее королевство» и «Подземелья и драконы». 

Трэвис Хакетт – озвучивал Тед Рэйми

Как и многие местные шерифы в фильмах ужасов, Трэвис Хакетт не прочь подколоть вожатых и прочитать им лекцию о предполагаемых опасностях, которым они себя подвергают. Однако Трэвис может оказаться тем человеком, которого вы больше всего захотите увидеть на своей стороне, когда все пойдет не по плану. 

Тед Рэйми наиболее известен своими появлениями в таких фильмах, как «Зловещие мертвецы», «Человек-паук» и «Даркмен».

Обзор The Quarry. Нелинейный слэшер, в котором хочется спасти всех

Прохождение The Quarry: как спасти всех и получить хорошую концовку

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные