Поиграем?
Блог

My Singing Monsters – как вывести монстров

Ключевой интерес в игре «Мои поющие монстры» состоит в выведении всех существующих видов монстров на каждом из имеющихся здесь островов. Именно в этом направлении и был создан наш материал, который поможет вам вывести всех шажаров и монстров My Singing Monsters. Приступим!

Обзор My Singing Monsters

Острова природы

Когда впервые появилась игра, монстры присутствовали здесь лишь на первых 5 базовых островах. И при этом в игре существовали только простые виды, которых можно было легко вывести. Но со временем стали появляться и редкие особи, выведение которых было не таким легким и частым.

Поэтому, чтобы облегчить выведение сезонных, редких и других нестандартных видов, пользователям рекомендуется покупать максимально много «Факелов». А также стоит добавлять больше друзей, которые помогут вам зажигать их и не тратить при этом ценные «Алмазы».

Также для многих может стать преградой и само понимание того, кто выведется в том или ином случае: стандартная особь или же редкий монстр, ведь изначально яйца вы не видите. Поэтому при таких проблемах вам может помочь таблица, которая показывает различное время выведения у каждого из видов монстров (оно у всех разнится).

Чуть позже в игру были добавлены эпические монстры, появление которых производится совершенно по другому принципу и комбинациям.

Внимание! Эпические и редкие монстры открыты для выведения только при проведении разработчиками специальных акций, благодаря которым вы можете купить этих особей в магазине. Как только это случится, вы заметите это по вашей коллекции монстров (доступные для появления виды в настоящее время начнут мигать в вашей коллекции).

Все изображения кликабельны.

Огненные острова

Чуть позже в «Мои поющие монстры» были добавлены новые острова, в которых появились как новые, так и старые монстры.

Суть же их выращивания осталась прежней, лишь были добавлены некоторые новые элементы.

Все изображения кликабельны.

Особые острова

Кроме этих ключевых островов, на которых вы можете с легкостью вырастить любого монстра, существуют и другие локации, но на них вы не встретите новых видов.

К примеру, остров Сахабуша, начнет заполняться монстрами сразу же, как только вы выведите первую особь «Сахабуша» на растительном острове и переместите ее на эту локацию. Или же поместите сюда какого-то сезонного монстрика из хижины.

Существуют также острова с «этериальными» монстриками, где вам придется заплатить за их выведение не “Монеты”, а “Кристаллы”. Их также обычно подселяют на такие локации из других мест, к примеру, из огненных или природных островов.

Все изображения кликабельны.

Шажары

К тому же, кроме монстров, в игре можно создавать так называемые «Шажары» – артефакты, состоящие из нескольких объединенных лампочек различных цветов.

Они не приносят игроку никаких дополнительных преимуществ в виде валюты или кристаллов, но зато красиво мигают под музыку в вашем дворце и не занимают места.

Вот схема для из соединения (картинка кликабельна):

Картины в Elden Ring, где найти призрак художника

Красивые дома в Майнкрафте

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные