Поиграем?
Блог

Как открыть полную концовку Ghostwire Tokyo

After The End – один из многих квестов в Ghostwire Tokyo, которые можно пропустить до завершения игры. Ghostwire Tokyo, будучи игрой с открытым миром, обладает многими атрибутами жанра: 

  • картой, которую необходимо разблокировать, посещая различные локации;
  • множество предметов, которые нужно собрать; 
  • дополнительные миссии, которые необходимо выполнить. 

К счастью, вы не так уж много можете пропустить, проходя игру в обычном режиме... на самом деле, есть только одна серия квестов, которые могут быть пропущены, и игра предупредит вас об этом. Вот все, что вам нужно знать о квесте After The End, который можно пропустить в Гоствайр Токио.

Гайд по Ghostwire Tokyo: как пропустить квест After The End?

Проходя сюжет игры, вы дойдете до определенного момента в четвертой главе. Не раскрывая главного, вы войдете в здание, спуститесь в подвал и найдете мотоцикл. Вам необходимо собрать инструменты для его ремонта, после чего вы сможете воспользоваться им для перехода к следующей части игры. До этого момента вы в полной безопасности, но как только мотоцикл будет отремонтирован, вам сообщат о необходимости прохождения дополнительных миссий After The End I, II и III. После этого вы вернетесь в открытый мир.

Не бойтесь проходить сюжет до этого момента, но обязательно вернитесь назад и выполните эти дополнительные миссии, прежде чем идти дальше, если хотите быть уверенными, что прохождение игры завершено.

Секретная концовка After The End в Ghostwire Tokyo: как выполнить

Чтобы начать этот квест, вам необходимо подобрать телефон на северо-западе карты. Он будет обозначен на вашей карте как After The End I и находится в западной части скоростной дороги, идущей с запада на восток. Возьмите трубку, чтобы поговорить с Ринко, у которой есть несколько подсказок для вас. Опять же, сведя спойлеры к минимуму, с этого момента вам необходимо двигаться на юг к своей цели. Если вы посмотрите на карту, то увидите зеленый круг, указывающий, куда вам нужно идти.

Отправляйтесь к этому месту и изучите местность. Здесь начнется новая миссия, в которой вам нужно будет идти по следу призрачной фигуры. Такова суть всех трех побочных миссий. Доберитесь до телефона, поговорите с Ринко, идите к цели, следуйте за призраком, подберите предмет. Вторая часть задания включает в себя лазание и передвижение, так что будьте готовы к тому, что придется немного походить по платформам. 

Единственная загвоздка в том, что если вторая часть становится доступной сразу после первой, то третья – нет. В сети можно найти противоречивые сведения о том, как ее открыть, но в нашем варианте она открылась, когда вы оказались рядом с нужным таксофоном. После завершения After The End II отправляйтесь в храм Тойои, расположенный к западу от места начала квеста, в процессе вы должны услышать телефонный звонок. Сверьтесь с картой, на ней должен появиться индикатор After The End III.

After The End в Ghostwire Tokyo: завершение квеста и бонусная концовка

Завершив последнюю часть квеста, вы можете закончить игру, не опасаясь проиграть. Финал этой серии дополнительных миссий для Ринко имеет определенную цель, поскольку, выполнив ее, вы получите завершение ее истории. Выполнив эти квесты, вы пройдете точку невозврата, где у вас будет последняя встреча с Ринко. Таким образом, выполнение этих миссий важно не только для игроков, желающих завершить игру, но и для тех, кому важна полная концовка истории.

Это все, что вам нужно знать, чтобы пройти дополнительные миссии After The End и завершить историю Ринко. Если вы хотите узнать больше об игре, почему бы не проверить, как пройти игру, надев костюм Fallout 4 Vault, в нашем руководстве Ghostwire Tokyo Fallout.

Превью Ghostwire: Tokyo. Совсем не хоррор, а экшен-песочница с безголовыми школьницами и магией из «Доктора Стрэнджа»

Календарь выхода игр на 2022 – даты релизов на ПК, PS4, PS5 и Xbox Series X,S

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные