Поиграем?
Блог

Где найти посох в Elden Ring

Метеоритный Посох – это эффективное оружие, которое любители магии могут с легкостью заполучить в самом начале игры в Элден Ринг, воспользовавшись специальным сундуком-ловушкой, который располагается в Руинах Сожженного Дракона. Кроме того, посох увеличивает уровень интеллекта персонажа и усиливает магию гравитационного типа, к примеру, такие заклинания, как Rock Sling или Gravity Well. Единственным же отрицательным аспектом Метеоритного Посоха является отсутствие у него возможности для усиления или улучшения, в отличие от других посохов игры, поэтому такое оружие станет отличным вариантом для успешного прохождения игры.

Гайд по поиску Метеоритного Посоха в Элден Ринг

Метеоритный Посох находится в регионе Каэлид, к востоку от Лимгрейва, в Топких Болотах Руин Улицы мудрецов. Однако поклонникам Элден Ринг эти руины могут показаться довольно сложным местом, особенно для новичков. К счастью, правильный маршрут в начальном регионе позволяет игрокам добраться до места нахождения посоха невредимыми, хотя и по пути придется столкнуться с несколькими схватками с врагами. Поэтому, чтобы избежать опасных для жизни столкновений, игрокам настоятельно рекомендуется сначала разблокировать Торрентную Гору, прежде чем отправляться в путешествие за посохом.

Начиная с Места Благодати Первого Шага, отправляйтесь на запад к обширному болоту в Лимгрейве и продолжайте свой путь до Руин, сожженных драконом, а после чего отыщите лестницу, ведущую в подземный склеп. Помните, что поблизости можно найти также другой спуск, однако вам нужен тот, что охраняют несколько вражеских мобов.

Если вы заходите уничтожить группу врагов у входа в склеп, знайте, что зомбированные противники не будут представлять для вас особой угрозы. А вот две бешеные собаки могут стать проблемой из-за своих быстрых атак. Спускайтесь по лестнице осторожно, так как внизу вас поджидают гигантские крысы. Расправившись с ними, вы достигните сундука с сокровищами в нижней части нисходящего туннеля. Откройте его, чтобы перенестись к Кейлиду.

Когда вы очнетесь, вы окажетесь внутри кристаллической пещеры, которая будет заполнена врагами. Подождите пару секунд, пока мимо вас пройдут патрульные, а затем проберитесь по тропинке до Места Благодати (Кристалльного Туннеля Селлии). Теперь сверните налево и покиньте шахту в Кейлиде. Используя Торрент, пройдите вдоль левого берега. Теперь, преодолевая незаметно врагов, отправляйтесь на юго-запад через Руины Улицы Мудрецов, пока не доберетесь до маленькой лестницы. Взберитесь по ней и обойдите здание по краю, чтобы преодолеть ядовитые растения. В конце вашего пути, вы увидите висящий труп, у которого, собственно, и сможете забрать желанный Метеоритный Посох.

Где купить кузнечный камень в Elden Ring

Где найти невидимых черепах в Elden Ring

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные