Поиграем?
Блог

Концовки Life is Strange

Первая игра часть Лайф из Стрэндж вышла в 2015 году. Тогда интерактивная история девочки-подростка Макс Колфилд привлекла к себе много внимания. Недавно разработчики выпустили ремастер LiS. Переиздание включает в себя улучшенную графику, прокаченную прорисовку персонажей. Добавили новые атмосферные саундтреки.

Life is Strange Remastered обратил на себя внимание не только старых фанатов, но и тех, кто еще не проходил игру. Многие геймеры интересуются: влияют ли выборы, сделанные в течение игрового процесса, на финал?

Лайф ис Стрэндж предлагает игроку множество решений. Например, спасти Кейт от самоубийства, помочь Алисе избежать несчастных случаев или поддержать Кортни. К сожалению, это – локальные выборы. И на финал игры они не влияют. 

В самом конце Лайф из Стрэндж Макс разговаривает с Хлоей. И сталкивается с выбором: лучшая подруга или спасение Аркадии Бэй. Выходит, что в игре всего лишь два финала. 

Первая концовка: смерть Хлои

Макс жертвует своей подругой, спасая Аркадию Бэй от торнадо. Главная героиня возвращается в прошлое, в котором Нейтан застреливает Хлою. Данная концовка может представиться как плохая, поскольку умирает лучшая подруга Макс.

Вторая концовка: трагедия в Аркадии Бэй

Макс выбирает подругу, тем самым обрекая целый город на нашествие разрушительного торнадо. По итогу, умирает много жителей. Тем не менее, в финальном ролике счастливые Макс и Хлоя уезжают на стареньком пикапе из Аркадии Бэй.

Как спасти Кейт Марш в Life Is Strange

Обзор Life is Strange: True Colors. Детектив, в котором главная суперсила – логика. И у героев ее нет

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные