Поиграем?
Блог

Как спасти Кейт Марш в Life Is Strange

Первый эпизод полюбившейся всем Life is Strange, вышел в 2015 году и получил переиздание в 2022 году. Игроки снова могут окунуться в этот несправедливый и загадочный мир с главной героиней Максин и ее подругой Хлоей.

Life is Strange Remastered предлагает нам получить все эпизоды истории Максин без покупки каждого эпизода по отдельности. Ремастер улучшает графику, анимацию персонажей и добавляет новые головоломки. 

Независимо от издания LiS во втором эпизоде также будет сложное задание со спасением Кейт Марш. У этой девушки возник тяжелый период в жизни, а вирусное видео только усугубило ситуацию. Главное — поддерживать Кейт, но финальная сцена на крыше будет решающей. Наше руководство поможет предпринять правильные решения за Максин, чтобы спасти загнанную в тупик девушку.

Поддержка Кейт в течение игры

Прохождение первого эпизода Лайф из Стрэндж знакомит нас с Кейт Марш. Вы внимательно отнеситесь к деталям. Потому как спасение девушки это не просто решения в финальном разговоре второго эпизода, а продуманная последовательность действий. Для Максин есть всего 7 шансов поддержать Кейт. Из них нужно сделать правильный выбор в четырех из них. Поддержка девушки влияет на лояльность персонажа. Поэтому будьте внимательны в следующих ситуациях:

  1. В первом эпизоде начинается травля Кейт, это подтверждает неприятная надпись возле двери в ее комнату. Стерев оскорбление вы заполучите расположение девушки. Помимо этого Кейт оценит вмешательство в ссору с охранником Дэвидом Мэдсеном.
  2. Во втором эпизоде, осматривая помещения, загляните в душ. Виктория всячески глумится над Кейт и оставила ссылку на видео на зеркале. Сотрите надпись и подойдите к комнате Кейт. Снова сотрите оскорбления в адрес девушки. 
  3. Когда начнется диалог с Кейт в ее комнате выберите вариант обращения в полицию. Это воодушевит девушку. Внимательно изучите ее комнату и тогда станет понятно как еще подбодрить Кейт.
  4. Будьте внимательны во время разговора с Хлоей в забегаловке “Два Кита”. Вам начнет звонить Кейт. В этот момент Хлоя станет недовольно ворчать. Вам стоит ответить на звонок от Кейт несмотря на рядом сидящую подругу детства. Финал второго эпизода станет последним шансом поддержать девушку.

Решения в диалоге с Кейт на крыше

Именно в финале второго эпизода Лайф ис Стрэндж Максин будет не под силу перематывать время. Теперь все будет зависеть от правильных решений при разговоре с девушкой:

  1. Если Максин вступилась за Кейт во время ссоры с охранником, то выберите вариант, что все наладится или что девушка важна не только для вас. Главная героиня могла делать фото во время сцены с Дэвидом и Кейт. В этом случае стоит ответить, что вам было страшно.
  2. Если Максин ответила на звонок, тогда стоит сказать ей что она для героини подруга или вы здесь ради нее. В забегаловке можно было не ответить на звонок, тогда стоит оправдаться и сказать, что телефон был на беззвучке.
  3. Если героиня порекомендовала обратиться в полицию, то выберите “Натан виноват” и “Тебя опоили”. В ином случае сообщите Кейт, что ищите доказательства.
  4. Скажите Кейт быть сильнее остальных.
  5. У Кейт хорошие отношения с отцом и сестрами. Поэтому выбирайте реплики с их участием.
  6. Девушка может шагнуть к краю крыши. В этот момент скажите отрывок из Библии “Матфей 11:28”. Этот вариант будет доступен, если вы внимательно изучили комнату Кейт.
  7. Последний шанс спасти Кейт упомянуть Стеллу или Алиссу.

Надеемся, что наш гайд помог вам спасти Кейт Марш в Life is Strange.

Dying Light 2 – где найти сейфы

Промокоды Геншин Импакт на февраль 2022

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные