Поиграем?
Блог

Где найти ингибиторы в Dying Light 2

Готовьтесь к ночным вылазкам.

Уже 4 февраля выходит Dying Light 2: Stay Human – экшен-приключение в мире зомби-апокалипсиса. Довольно комплексная игра рассчитана на сотни часов геймплея и несколько прохождений. В этом гайде расскажем, где найти ингибиторы.

Ингибиторы – важнейшая часть игры, от них зависит прокачка и количество времени, которое игрок может провести в темных помещениях либо ночью. Есть несколько путей получения ингибиторов.

Путь 1. Проходить сюжетную кампанию: по мере игры вам встретится немало контейнеров с ингибиторами. Обычно в каждом контейнере по два-три ингибитора, так что вы довольно быстро разовьетесь и прокачаете здоровье либо выносливость. Контейнеры сложно пропустить, они находятся на самом виду. При приближении к нему на расстояние меньше 50 метров в левом нижнем углу экрана появится значок ключа доступа ВГМ, и вы услышите характерный писк. Дешифровочное устройство обнаружит поблизости контейнер и покажет его удаленность от игрока. Когда вы окажетесь совсем близко, ключ доступа запищит еще громче, так что пропустить его не получится.

Путь 2. В мире Dying Light 2 разбросано немало контейнеров с ингибиторами. Найти их проблематично, но если вы любите исследовать локации, то явно соберете с десяток. Просто обращайте внимание на писк ключа доступа ВГМ и приближайтесь к контейнеру.

Путь 3. У ВГМ в Вилледоре осталось немало центров исследований и прочих объектов, где спрятаны ингибиторы. Имейте в виду, исследовать их нужно ночью, поскольку днем они под завязку заполнены зомби. Ночью кусаки засыпают, а парочка других типов мертвецов выходит на улицы – тогда-то и стоит в них залезть. Поначалу темные зоны покажутся довольно сложными, ведь ваш иммунитет выдерживает лишь 4−5 минут в темноте. Запаситесь расходниками иммунитета и УФ-грибами, они позволят дольше продержаться в подобном месте. Обычно темные зоны состоят из нескольких этапов: первые уровни проще, нужно лишь красться мимо спящих кусак и открывать отмычкой помещения с контейнерами. Последние этапы уже наполнены бодрствующими зомби позлее и химикатами, так что не задерживайтесь. Нашли ингибиторы − и бегом к выходу, где к тому же размещены спасительные УФ-лампы.

Чем больше ингибиторов вы найдете в первой половине игры, тем проще вам будет играть. Они здорово разнообразят ваше прохождение, ведь с высоким уровнем иммунитета вам не так боязно будет играть ночью, а большие показатели здоровья или выносливости сделают игру куда приятнее и легче.

* * *

Обзор Dying Light 2. RPG, в которой веселее покорять небоскребы, чем рубить зомби

Как в Dying Light 2 отключить индикаторы здоровья у врагов

Как быстро путешествовать в Dying Light 2

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные