Поиграем?
Блог

Мод на 7 Days to Die – лучшие моды

7 Days to Die – игра в жанре Survival Horror (выживалка), у которой есть не то чтобы большой, но и не маленький пул фанатов. Суть – фарм ресурсов, постройка крепости и аннигилирование разных противных существ. А если у игры есть фанаты – то обязательно появятся и моды, дабы сделать повторные прохождение более интересными. В этой статье – лучшие моды на 7 Days To Die. 

Мод Zombie Nerf

Не всем игрокам нравится хардкор. Порой бывает безумно обидно, когда ты строил базу несколько часов, а затем горстка имбалансных зомби в считанные минуты разносит твою крепость. Специально для казуалов сделан данный мод, значительно упрощающий игру. 

Скачать можно здесь

Мод Valmod Overhaul 

Большой мод из двух частей: Expansion и Overhaul. Expansion добавляет в игру контента и логики, Overhaul же меняет оружие, квесты, игровые механики.  

Скачать Overhaul можно здесь. А Expansion – вот тут

Мод War of the Walkers

Еще один мод, добавляющий игре множество механик в части выживания, фарма, прокачки и разновидностей зомби. К примеру, в геймплее появляется рыбалка, новые виды ресурсов, возможность отдыха, более умные NPC и многое другое. А также более сильные противники, зомби-пауки. В общем – огонь! 

Скачать можно здесь

Мод 7D2D: Survival Horror 

А для кого-то игра кажется легкой. По сравнению с другими представителями жанра Survival Horror, в 7 Days To Die у вас достаточно быстро появляется крыша над головой и оружие. 

Данный мод, по сути, повышает уровень сложности игры. Для рецептов нужно куда больше книг, ресурсов очень мало. Мод вынуждает вас просчитывать каждый шаг, ведь ошибка будет фатальной.

Скачать можно здесь

Мод Heads Up 

Что отличает качественный «выживальщик»? Наличие базовых потребностей персонажа: голод, жажда, выносливость, состояние здоровья. Данный мод добавляет не только это, но и компас, время и дату. Максимальная атмосфера!

Скачать можно здесь

А какой мод понравился больше всего вам? Пишите в комментариях!

Коды возмещения АФК Арена январь 2022 – промокоды AFK Arena

💥 Вау, в фигурке прямо война: стример Мэддисон против Тарасовой, Жулина и Авербуха

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные