Поиграем?
Блог

Где найти все коллекционные предметы в Marvel’s Guardians of the Galaxy

Пошаговая инструкция.

В отличие от большинства современных сюжетных игр, в «Стражах Галактики» Marvel очень мало опциональных задач по собирательству. Помимо декоративных костюмов для Стражей и ресурсов для крафта улучшений, в игре есть лишь один тип коллекционных предметов – уникальные памятные вещи для каждого из Стражей Галактики. После их получения и возвращения на «Милано» игрок может найти предмет в каюте соответствующего члена команды и взаимодействовать с вещью, чтобы посмотреть опциональный диалог.

В нашем гайде – местонахождение всех коллекционных предметов в Marvel’s Guardians of the Galaxy.

Глава 1

Связной браслет Опустошителей

 

Когда Ракета начнет пари со Звездным Лордом и добавит счетчик в верхнюю часть экрана, пробегите через уничтоженный корабль и спрыгните на нижний уровень во время кат-сцены. Пройдите через узкий прохож. В следующей комнате нужно расстрелять серую массу справа, которая скрывает предмет.

Устройство для контроля спинного мозга

После того как вы разделитесь с Ракетой и Грутом и окажетесь внизу, вы встретите нового врага. Разберитесь с ним, затем отправляйтесь в противоположный конец комнаты, повернитесь направо, затем еще раз направо, чтобы обнаружить место для подъема. На следующем этаже развернитесь. Вы увидите черную массу на другой стороне платформы – перейдите и расстреляйте ее. Под ней вы обнаружите предмет.

Глава 2

Сломанное устройство для перевода

Когда вы доберетесь до убежища Никки, отправляйтесь в маленькую зону справа в центре комнаты – ту, где расположено три монитора с фиолетовой заставкой. Здесь за двумя ящиками лежит предмет.

Глава 3

Наручники читаури

После мини-босса – синего существа, которое в итоге сбежит – вам предстоит отломать часть бомбардировщика Нова, используя способность Гаморы, а также расстрелять вещество. Как только вы получите доступ к передвижной платформе, попросите Дракса взять и поставить ее прямо у выступа напротив места, куда забиралась Гамора. Там вы найдете ресурсы для крафта – продолжайте идти до края обрыва и посмотрите вниз. Справа будет еще один выступ, куда можно прыгнуть. Там лежит предмет.

Глава 4

Кольцо убийцы

После того как вы доберетесь до хранилища Леди Хеллбендер после долгой секции с защитой Ракеты, вам потребуется обыскать местность в поисках кредитов. В задней части помещения, напротив большого черепа на стене, на камне, лежит предмет.

Глава 5

Файл о незакрытом деле

После перенаправления энергии в приемной корабля Ко-Рел и входа в комнату управления с пятью компьютерными терминалами, посмотрите налево от лестницы, через которую вы можете выйти. Предмет лежит между водной станцией и компьютерным терминалом.

Глава 6

Кукла из Империума Коллекционера

Во время сцене в баре с Безгубым, если вы успешно повторите его песню, он даст вам билет в Империум. Отправляйтесь на выставку – ее сложно не заметить: это здание с большой синей головой. Войдите, использовав полученный билет, чтобы не платить 5000 кредитов. Теперь идите в сувенирный магазин и купите предмет за 2000 кредитов.

Глава 7

Личное дело Дракса

После восстановления гравитации вы пройдите по «Надежде Халы» до того, где будет желтые конструкции, через которые нужно протиснуться. Перед этим посмотрите направо – вы увидите дверь, которую можно открыть с помощью пропуска Никки. Зайдите и расстреляйте серое вещество, затем протиснитесь между желтой и синей трубами справа, рядом с верстаком. Следующий проход приведет вас к тому, что похоже на тупик, но обернитесь и посмотрите наверх – вы увидите серое вещество, сдерживающее ящики, по которым можно забраться наверх. На одном из желтых ящиков справа будет предмет.

Благодарность за участие в Галактической войне

В офисе Ко-Рел Ракета взломает компьютер. В левом углу комнаты у окна лежит предмет.

Глава 8

Устройство для глубокого бурения

После кат-сцены, в которой Ракета взламывает устройство связи и Стражи обсуждают Обещание, войдите в следующую комнату и подойдите к верстаку. Справа будут шестерни, по которым можно залезть, а также предмет.

Глава 9

В этой главе нет коллекционных предметов.

Глава 10

Траурная свеча

 

После убийства врага появится новый путь. Спрыгните в него, после чего команда продолжит движение вперед, а вам нужно найти трещину в скале слева от вас, через которую пробивается свет. Пройдите там, перепрыгните пропасть слева и протиснитесь через ледяной проход. Поднимитесь по скале – слева от вас на синей растительности будет находиться предмет.

Камень для медитации

Вскоре после получения ветряного залпа, вы столкнетесь с группой сильных врагов. После победы над ними посмотрите направо и используйте ветряной залп на статуе, светящейся зеленым. Расстреляйте черное и серое вещества за статуей, затем пройдите дальше. Заделайте дыры льдом, чтобы избавиться от ядовитого газа, продолжайте движение, затем снова используйте ветряной залп. На самом краю вы найдете предмет.

Глава 11

В этой главе нет коллекционных предметов.

Глава 12

Маска Гларно

 

В зоне рынка, где вы откроете дверь с помощью ветряного залпа и отодвинете предмет с прохода, вы встретите кучу проводов, которые можно убрать способностью Гаморы. Перед этим посмотрите налево и найдите врагов. Убейте их, затем спрыгните в пропасть между баррикадами справа. Заделайте дыры в трубах с ядовитым газом справа и пройдите вперед. Там вы найдете предмет.

Глава 13

Клинок Затара

Продвигаясь по основному пути, вы доберетесь до пещеры с ядовитым газом. На другой стороне будет сражение, после чего Грут использует свою способность, чтобы сделать мост. Справа от него ледяная стена, на которой можно использовать способность Гаморы. Наверху лежит предмет.

Растение глубоких корней

 

Сразу после получения костюма «Военный Лорд» вы выйдете из пещеры и заметите Вендиго наверху. Вы окажетесь в лесу с ядовитыми растениями. Держитесь правой стороны. Вы найдете предмет перед двумя красными деревьями.

Главы 14-16

В этих главах нет коллекционных предметов.

* * *

Теперь вы знаете, где найти все коллекционные предметы Стражей в игре «Стражи Галактики».

Где найти все костюмы в Marvel’s Guardians of the Galaxy

Что показали в сцене после титров Marvel’s Guardians of the Galaxy

Концовки Marvel’s Guardians of the Galaxy: хорошая и плохая, как получить

Обзор Marvel’s Guardians of the Galaxy

Где купить Marvel’s Guardians of the Galaxy – бонусы предзаказа в магазине

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные