Поиграем?
Блог

Где найти все костюмы в Marvel’s Guardians of the Galaxy

Подробный гайд.

В игре Marvel’s Guardians of the Galaxy от Eidos Montreal нет каких-либо DLC и микротранзакций – даже декоративные костюмы для каждого из пяти Стражей Галактики можно просто найти во время прохождения. Они лежат в специальных контейнерах с фиолетовой крышкой: некоторые встретятся вам практически по пути, а остальные еще придется поискать – они, как правило, спрятаны в укромных местах.

Наш гайд поможет найти все костюмы в игре «Стражи Галактики».

Бонусы за предзаказ и покупку лимитированного издания «Стражей Галактики»

Несколько костюмов в игре разблокируются сразу, если вы предзаказали игру или купили более дорогое издание.

За предзаказ «Стражей Галактики» вы получите:

  • «Командный Лорд» (Звездный Лорд);
  • «Черный вихрь» (Гамора);
  • «Императив Таноса» (Дракс);
  • «Довод» (Ракета);
  • «Шипокол» (Грут).

За покупку издания Cosmic Deluxe «Стражей Галактики» вы получите:

  • «Солнечный Лорд»;
  • «Городской Лорд».

Не переживайте, если вы купили обычное издание «Стражей Галактики» – все эти костюмы можно найти во время прохождения, просто это произойдет не сразу.

Теперь о каждом костюме по порядку.

Глава 1

«Стражи Галактики (2014)» (Ракета)

 

После первого металлического спуска вы окажетесь перед развилкой. Ракета скажет, что справа тупик. Идите направо до синей металлической платформы прямо перед развилкой. Вы можете спрыгнуть в коридор – внутри вы найдете запчасти и костюм.

«Стражи Галактики (2014)» (Грут)

 

После воссоединения с Грутом вы выйдете из этой комнаты и окажетесь внутри нескольких туннелей. Прежде чем идти дальше в них, повернитесь направо. Под розовой субстанцией вы увидите дыру, в которую можно забраться – внутри лежит костюм.

Глава 2

В локации из этой главы два костюма, но при первом посещении вы сможете получить только один – второй будет доступен в Главе 7.

«Корпус Нова» (Звездный Лорд)

После того как вы поможете Никки сдвинуть ящики в туннеле, чтобы заблокировать пламя, вы сможете «поддержать ее» или «перехватить инициативу». После принятия решения пройдите под трубой позади Никки, чтобы достать костюм.

Глава 3

«Стражи Галактики (2014)» (Гамора)

После уничтожения монстров-желе, команда выберется из арены и окажется в лесу. Здесь держитесь правее, ближе к красным растениям. Продолжайте двигаться вперед, пока не доберетесь до пещеры. Внутри нее вам нужно будет уничтожить красную слизь. Дальше начнется бой с двумя монстрами-желе. После этого расстреляйте серую массу, чтобы продвинуться вперед. Проберитесь через узкий проход, выйдите из пещеры, и справа вы увидите ящик с костюмом.

«Пять всадников Апокалипсиса» (Грут)

После уничтожения двух хвостатых монстров вы найдете электрическую клетку. После этого попросите Грута сделать мост, чтобы пройти вперед. Затем двигайтесь по левому пути: вам понадобиться расстрелять серую массу, чтобы зайти в пещеру. Внутри используйте элементальные модификаторы, чтобы заморозить воду и сделать платформу для себя. Поднимайтесь наверх, выбирайтесь из пещеры – вы увидите костюм у обрыва.

Глава 4

В этой главе «Стражей Галактики» есть два костюма. В зависимости от того, кого вы решили продать в Главе 3, местоположение костюмов здесь изменится соответствующим образом.

Ниже мы расскажем, где искать костюмы, если вы решили продать Грута.

«Стражи Галактики (2014)» (Дракс)

По сюжету вам предстоит проникнуть обратно в тронный зал Леди Хеллбендер. В этом помещении пробегите по коридору за троном, чтобы оказаться в противоположной стороне комнаты. Обернитесь, чтобы увидеть ящик с костюмом.

«Пять всадников Апокалипсиса» (Ракета)

 

Будет момент, когда вам придется красться мимо пьяных охранников после спуска на лифте из тронного зала. Ваши сопартийцы отправятся налево – идите направо и перепрыгните стол. Затем обойдите круглый стол до задней части коридора с ящиками. Пройдите через дыру в куче ящиков, чтобы найти костюм.

Глава 5

«Корпус Нова» (Дракс)

В начале главы, когда вы взламываете двери в лобби базы Корпуса Нова, направьте электричество к небольшой закрытой двери. Так вы сможете пройти в ванную, где лежит костюм.

«Корпус Нова» (Грут)

Когда вы найдете шлем и если вы решите дать о себе знать по связи, вам придется сражаться, пытаясь выбраться с базы. После уничтожения врагов в коридоре вы войдете в комнату, заполненную оранжевым светом, с устройством посередине, на которое нужно запрыгнуть. Перед этим осмотрите дальний угол комнаты, чтобы найти ящик с костюмом.

Глава 6

«Стражи Галактики (2014)» (Звездный Лорд)

После того как вы разделитесь с Драксом и Гаморой, вы можете свободно исследовать «Забвение». Идите по маркеру задания, пока не дойдете до гигантского розового Древа Духов. У его основания будет троица детей, играющих в перестрелку. Перепрыгните ограждение позади них, чтобы оказаться на красных трубах. Пройдите под лестницей, чтобы взять костюм.

Глава 7

«Корпус Нова» (Ракета)

В этой главе вы будете поднимать платформу в круглой комнате с красными огнями. Вам предстоит сразиться с двумя волнами врагов. После второго боя вы будете перенаправлять электричество, чтобы поднять лифт дальше. Ракета откроет вам две комнаты – зайдите в ту, что слева, чтобы получить костюм.

В этой комнате вы найдете квадратную платформу у стены – встаньте на нее и попросите Грута поднять ее. Спрыгните на выступ, пройдите через вентиляционную шахту, чтобы оказаться в большой комнате. Там вы сможете перенаправить энергию к двери в задней части комнаты. За ней лежит костюм.

«Корпус Нова» (Гамора)

После сражения с летающими бойцами Новы, вы вернетесь к месту, где вы раньше проходили с Никки. На пути к ее убежищу вы наткнетесь на лестницу с водой под высоким напряжением. Идите к воде и воспользуйтесь бластерами, чтобы перенаправить энергию. В конце коридора будет костюм.

Глава 8

«Хулиган» (Звездный Лорд)

После того как Дракс спрыгнет в красную жидкость, следуйте за ним по туннелю вниз. После этого повернитесь направо и попросите Дракса перенести большую колонну. Поставьте ее прямо у тоннеля, из которого вы вышли. Заберитесь на колонну, затем войдите в комнату наверху, где будет лежать костюм.

«Бой в клетке» (Дракс)

 

После того как вы пройдете секцию, где герои угонят несколько платформ, вы пристыкуетесь внутри круглой башни. Прежде чем пойти в дверь впереди, оббегите платформу. Там будет лежать костюм.

Глава 9

В этой главе нет костюмов.

Глава 10

«Пять всадников Апокалипсиса» (Гамора)

Мантис отведет вас в пещеру. Перейдя по кристаллическому мосту, вы подниметесь по реке. Рядом с ней будет водопад, скрывающий пещеру. Если вы присмотритесь, то увидите розовое свечение внутри пещеры – там лежит костюм.

«Герой Полусвета» (Ракета)

 

После уничтожения трех больших врагов в пещере, вы окажетесь в зоне с гигантским лицом и трещиной с вашего право. Попросите Ракету войти в небольшой проход слева от лица, чтобы устроить взрыв. За лицом будет пещера с ядовитым газом – используйте ледяную атаку, чтобы заделать отверстия и сделать комнату безопасной. Затем перепрыгните через пропасть и попросите Грута поднять платформу внутри пещеры, чтобы добраться до выступа сверху. Выйдите из пещеры и продолжайте забираться наверх, пока не увидите ящик.

«Аннигиляция: Завоевание» (Грут)

Идите по пещере, пока она не обрушится и вы не окажетесь в темном помещении. После того как Грут осветит зал своими светлячками, идите вдоль стены справа. Между сталагмитами будет небольшая щель, куда можно пролезть и взять костюм.

Глава 11

«Шипокол» (Грут)

На «Забвении» вы попадете вы необычную зону. Слева от Грута будет расположена панель, которую можно убрать с прохода с помощью ветряного залпа бластера. После этого попросите Грута сделать мост, чтобы перебраться по нему и взять костюм.

«Расслабленная убийца» (Гамора)

Идите по главной дороге, пока не ввяжетесь в очередной бой. После него попросите Дракса проделать дыру в полу и спуститесь. На дне, вместо того чтобы прыгать через пропасть, развернитесь и заберите костюм.

«Пять всадников Апокалипсиса» (Звездный Лорд)

После сценки с Космо вас ждет сражение в снежной зоне. После него используйте способность Дракса, чтобы переставить объект и добраться до следующего уровня платформ. Затем идите направо и попросите Гамору забраться на стену, чтобы запрыгнуть на самый верх и взять костюм.

Глава 12

«Черный вихрь» (Гамора)

Вы окажетесь на Маклу-IV. После первого сражения посмотрите справа от лиан и попросите помощи Гаморы, чтобы забраться на вершину скалы. Перепрыгните пропасть и возьмите костюм.

«Ростки 5 часов» (Грут)

Продолжайте двигаться вперед, до боя с червеобразным монстром. После него протараньте проход сквозь лед и постройте мост с помощью Грута. Вы войдете в комнату с газом. Обернитесь и пройдите через небольшой проход, чтобы взять костюм.

«Довод» (Ракета)

После того как вы заметите Вендиго и преодолеете лес с ядовитыми растениями, пройдите мимо двух красных деревьев и держитесь правее, пока не окажетесь в зоне с другими ядовитыми растениями. Выжгите их плазменными залпами и возьмите костюм в центре.

«Кататианский монах» (Дракс)

Вы пройдете через горящую деревню, спуститесь по льду и найдете новый проход. Идите по нему и высматривайте растения слева, которые можно уничтожить плазменным залпом. Затем заберитесь наверх и возьмите костюм.

Глава 14

«Командный лорд» (Звездный Лорд)

После высадки и сражения вы окажетесь в очень длинной комнате. Используйте ветряной залп, чтобы защитить себя от сильного ветра и заберитесь на платформу сверху справа. Возьмите костюм.

«Пять всадников Апокалипсиса» (Дракс)

 

После того как вы выйдете из большой комнаты, вы окажетесь в большой внешней зоне с большими турелями. Когда доберетесь до развилки, идите направо. Перепрыгните пропасть и используйте плазменный залп, чтобы растопить лед. Продолжайте идти и заберитесь на две платформы, чтобы получить новый костюм.

«Избранная дочь» (Гамора)

Последний костюм в игре. После нескольких волн врагов используйте плазменный залп, чтобы растопить лед, пока ракета взламывает турели. Попросите Гамору разрезать труды, зайдите в коридор и возьмите костюм.

* * *

Теперь вы знаете, где найти все костюмы в игре «Стражи Галактики».

Что показали в сцене после титров Marvel’s Guardians of the Galaxy

Концовки Marvel’s Guardians of the Galaxy: хорошая и плохая, как получить

Обзор Marvel’s Guardians of the Galaxy

Где купить Marvel’s Guardians of the Galaxy – бонусы предзаказа в магазине

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные