Поиграем?
Блог

Что показали в сцене после титров Marvel’s Guardians of the Galaxy

Семейный вопрос.

Поклонники Marvel уже привыкли, что в каждом фильме по комиксам издательства есть как минимум одна сцена после титров, причем это правило распространилось и на недавние игры. Новая Marvel’s Guardians of the Galaxy не стала исключением: в игре есть одна сцена после титров. Пускай она не тизерит потенциальное продолжение напрямую, но все равно будет приятным последним словом для фанатов.

Рассказываем, что показали в сцене после титров «Стражей Галактики».

 

Несколько ключевых плот-твистов «Стражей Галактики» связаны с девочкой-подростком Николетт Голд, принадлежащей к расе кри. В начале игры Никки представляют как дочь капитана кри Ко-Рел, которая была в отношениях со Звездным лордом во время Галактической войны. Позже протагонист узнает, что Никки – его дочь. Только ближе к финалу призрак погибшей Ко-Рел рассказывает Питеру Квиллу правду: Никки была сиротой войны и нечистокровной кри, а Ко-Рел решила ее удочерить, соврав всем, что девочка – ее биологическая дочь.

В финале Стражи Галактики вызволяют Никки из плена Магуса и Рейкера. Под влиянием Камня Души девочка обретает суперсилы и помогает героям одолеть антагонистов. После всего этого Никки некуда пойти, поскольку она еще всего лишь ребенок, оставшийся без приемного родителя – Стражи берут ее к себе на корабль.

После титров под песню Never Gonna Give You Up Рика Эстли начинается еще одна сцена: Звездный лорд спорит с собственным отражением в зеркале о том, что ему стоит делать дальше. Он переживает, что не сможет стать хорошим приемным отцом для Никки, а еще опасается, что другие Стражи плохо на нее повлияют. Игрок при этом может либо подбадривать Питера, либо укреплять его опасения.

В конце концов Звездного лорда перебивает Дракс, который сообщает герою, что Стражи решили поселить Никки в комнате Питера. Ракета подтверждает, что решение было единогласным, и предлагает Звездному лорду спать на диване. Квилл толком не спорит с этим предложением, после чего камера отдаляется и показывает, как «Милано» улетает в неизвестном направлении, чтобы «распечатать больше визиток» Стражей Галактики.

Можно сказать, что сцена после титров Marvel’s Guardians of the Galaxy вообще не делает каких-либо намеков о потенциальном сюжете продолжения – авторы, видимо, не рассчитывают, что смогут вернуться к этим персонажам и миру. Тем не менее мы уже может предположить, что если вторая часть игры выйдет, то помимо самих Стражей там появится Адам Уорлок с полностью восстановленными силами и Никки в качестве одного из Стражей. Кто может стать следующим антагонистом для команды – вопрос открытый.

* * *

Концовки Marvel’s Guardians of the Galaxy: хорошая и плохая, как получить

Обзор Marvel’s Guardians of the Galaxy

Где купить Marvel’s Guardians of the Galaxy – бонусы предзаказа в магазине

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные