Поиграем?
Блог

Все концовки Far Cry 6 — как получить хорошую концовку

Из предыдущих частей Far Cry ожидаемо, что в Фар Край 6 будет доступно несколько концовок. В том числе для игрока откроется шутливое завершение игры. Однако этот финал легко пропустить, поэтому стоит следить за временем игры, чтобы получить к нему доступ. Если вы пойдёте по сюжету, то получите каноничный конец истории. Если готовы, то давайте погрузимся в каждый финал.

Как поменять язык в Far Cry 6, как включить HD-текстуры, как исправить вылет игры – все баги и технические проблемы

Все концовки Far Cry 6

Хотя мир игры достаточно большой, вариативность финала довольно линейная. Чтобы получить каноническую концовку, стоит убедиться, в получении ранга 11 или выше. Это поможет хорошо выполнить последние задания. В списке заданий должны находиться квесты «Яранский Лидер». Дополнительно собирайте сокровища и много сражайтесь для повышения ранга. Ближе к локации Эсперанса вы узнаете, что Антон Кастильо смертельно болен — у него рак, который не лечит его лекарство Вивиро. Антагонист не позволяет схватить себя или Диего. Поэтому после короткого диалога он стреляет в грудь своего сына и перерезает себе горло. 

По канону в этом финале вам предстоит выбрать кто станет Эль Президенте Дэни или Елена. При отказе Лидером острова становится Елена и фактическим лидером Либертада. После титров вы сможете вернуться к борьбе с оставшимися силами Кастильо.

Секретный финал Far Cry 6

В отличие от 5 части серии Фар Край, где секретная концовка была сначала, то в новой части потребуется отыграть несколько часов, прежде чем она станет доступна. Когда на начальном острове герой сообщаете Кларе, что не хочет воевать, а мирно жить в Майами. Она соглашается, но для этого нужно будет помочь Либертаду. 

Как получить секретную концовку Фар Край 6: подробный гайд 

 

Когда вы прорвете блокаду островка и посетите штаб квартиру повстанцев, Клара выполнит свою часть сделки. Теперь вы сможете выбрать остаться и помочь восстанию или мирно уплывете. После кат-сцены вы сможете продолжить историю Far Cry 6 или отправиться в Америку на лодке.

Теперь вы можете использовать любую лодку или воздушное транспортное средство, чтобы отправиться к краю карты. Вы узнаете что доплыли, потому что у вас появится сообщение «покидая Яру». После этого вы получаете доступ к секретной концовке. Немного подождите, чтобы до конца досмотреть видеоролик с финалом, где Дэни лежит на пляже в Майами через 3 месяца после побега с родного острова Яра. 

На заставке можно понять, что Кастильо уничтожил повстанческое движение Либертад и убил Клару. Это лучший финал для главного героя, потому что изначально его целью и было покинуть остров, а становиться партизанским героем не входило в его планы. 

Сцена после титров Фар Край 6

Наконец мы подошли к интересной сцене после титров. Хуан встретит человека, известного как Контрабандист, который похож на Вааса из Far Cry. Это произойдет если ваша игра имеет сезонный абонемент Фар Край 6. Помимо Васса будет доступен Пэган Мин и Джозеф Сид, за которых в скором времени можно поиграть. Чтобы получить сцену после титров, нужно завершить игру по каноническому финалу.

* * *

Как злодеи стали главной фишкой Far Cry? Инсайды от разработчиков и актеров

Интерактивная карта Фар Край 6: все локации игры

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные