Поиграем?
Блог

Где купить Avatar: Frontiers of Pandora – бонусы предзаказа в магазине

Покупаем билет на Пандору.

Avatar: Frontiers of Pandora – экшен в открытом мире, основанный на фильме «Аватар» Джеймса Кэмерона. Действие развернется в западных землях планеты Пандора – эти локации не показывали в киноленте. Купить Avatar: Frontiers of Pandora можно только на ПК, PS5 и Xbox Series – игра не выйдет на PS4 и Xbox One.

Где купить Avatar: Frontiers of Pandora – читайте в нашем материале.

Ubisoft анонсировал масштабную игру по «Аватару» еще в 2017 году, тогда же стало известно, что над проектом работает студия Massive Entertainment, известная по франшизе The Division. С тех пор о проекте не было новостей – лишь 12 июня 2021 года публике показали дебютный трейлер на движке. Вместе с формальным анонсом Ubisoft заявил, что Avatar: Frontiers of Pandora выйдет в 2022 году. Несмотря на это у Avatar все еще нет страницы в Steam или Epic Games Store, зато ее уже добавили в официальный магазин Ubisoft. Игру пока также нельзя предзаказать в MS Store и PlayStation Store.

Официальная стоимость Avatar: Frontiers of Pandora в России не объявлена, но ее легко предсказать. Это большой ААА-проект, так что он будет стоить аналогично другим главным релизам Ubisoft – 2499 рублей на ПК и 4499 рублей на консолях. Расширенные издания, разумеется, будут стоить дороже.

Тем не купить Avatar: Frontiers of Pandora на ПК можно будет дешевле – достаточно оформить подписку Ubisoft+ за 999 рублей на месяц и спокойно пройти игру. Также стоит учитывать, что релизы от Ubisoft получают крупные скидки уже через пару месяцев после релиза.

Бонусы предзаказа Avatar: Frontiers of Pandora

Поскольку предзаказы Avatar: Frontiers of Pandora пока недоступны, точно определить бонусы предзаказа сложно. Для Ubisoft характерно включать в предзаказ множество мелких бонусов: например, первым покупателям «Аватара» могут подарить эксклюзивные внутриигровые задания, либо экипировку или ездовых животных.

Также можно рассчитывать, что бонусы за предзаказ Avatar: Frontiers of Pandora будут очень запутанными – вряд ли получится купить одно издание, включающее сразу все преимущества и дополнительный контент.

Подробнее о наградах за покупку Avatar объявят ближе к релизу игры в 2022 году.

Дата выхода Avatar: Frontiers of Pandora – когда выйдет игра на ПК, PS5 и Xbox Series

Где купить Elden Ring – бонусы предзаказа в магазине

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья