Поиграем?
Блог

Дата выхода Avatar: Frontiers of Pandora – когда выйдет игра на ПК, PS5 и Xbox Series

Отправляемся покорять Пандору.

Avatar: Frontiers of Pandora – готовящийся приключенческий экшен в открытом мире с видом от первого лица. Действие игры разворачивается на планете Пандора, которую впервые показали в оригинальном фильме «Аватар» Джеймса Кэмерона. Avatar: Frontiers of Pandora разрабатывается на движке Snowdrop, изначально созданном для серии The Division. По словам разработчиков, в игре покажут совершенно новую часть Пандоры. На презентации Ubisoft Forward подтвердили, что Avatar: Frontiers of Pandora выйдет на ПК, PS5 и Xbox Series – игра слишком амбициозна для консолей предыдущего поколения.

Когда выйдет Avatar: Frontiers of Pandora – читайте в нашем материале.

Дата выхода Avatar: Frontiers of Pandora в России и мире

Вместе с анонсом Avatar: Frontiers of Pandora разработчики объявили, что игра выйдет на ПК, PlayStation 5 и Xbox Series XS в 2022 году.

Игра по «Аватару» расскажет новую историю, а не будет основана на фильме. Главным героем станет представитель расы На’ви, который отправится исследовать западные земли Пандоры. Ubisoft обещает, что в игре будет большой и живой мир, который меняется в зависимости от действий игрока. В «Аватаре» появятся уникальные монстры, новые персонажи, а солдаты Корпорации по ОПР выступят в качестве основных противников.

Avatar: Frontiers of Pandora разрабатывает студия Massive Entertainment, известная по The Division, а также ей помогают Lightstorm Entertainment и Disney.

Уже вышел дебютный трейлер игры, в котором не показан настоящий геймплей, но демонстрируются кадры на движке. По ним можно понять, какой будет графика проекта:

* * *

На данный момент у Avatar: Frontiers of Pandora нет конкретной даты релиза. Известно, что игра разрабатывается уже много лет и приурочена к выходу фильма «Аватар 2» и последующих продолжений. На данный момент начало проката «Аватара 2» запланировано на декабрь 2022 года – следовательно, Avatar: Frontiers of Pandora выйдет на ПК, PS5 и Xbox Series ближе к концу 2022 года.

Rainbow Six: Extraction – трейлер, геймплей, дата релиза и все остальное, что известно на данный момент

Что показали на Ubisoft Forward: подробности о Rainbow Six Siege, Far Cry 6 и Assassin’s Creed Valhalla

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья