Поиграем?
Блог

Герои Clash of Clans – гайд по героям

Не ошибись.

Clash of Сlans — стратегическая игра в реальном времени, созданная финской студией-разработчиком Supercell для iOS и Android. Здесь нельзя играть «на автомате» – нужно продумывать каждое действие, потому что игроку нужно как постоянно защищать свою деревню, так и нападать на чужие. Для этого важно знать героев, их скиллы и особенности. В этом гайде мы разберем героев, как они работают, а также расскажем о том, как использовать зелья.

Что такое способности героев и как они работают?

Начиная с 5-го уровня герои Clash of Clans (король варваров, королева лучниц и хранитель) получают особые способности.

Железный кулак короля варваров. Танк, боец и просто красавец. При получения дамага здоровье варвара увеличивается, а также он может призвать до 28 своих братьев на максимальном уровне!

Для активации железного кулака в бою сначала выпустите короля на поле брани. Затем снова коснитесь его иконки, и способность начнет действовать.

Королевская мантия королевы лучников. Мантия дает лучнице невидимость. Все вражеские таргеты при использовании способности начнут искать новую цель. Также, как и варвар, лучница может призвать стаю яростных подруг-лучниц. Также, как варвар, лучница получает здоровье при получении урона. Для активации королевской мантии еще раз коснитесь иконки королевы лучниц после того, как она окажется на поле боя.

Книга вечности хранителя. У хранителя есть пассивка «Аура жизни». Активируется автоматически во время боя, добавляя очки здоровья всем дружественным отрядам. Прежде чем отправить хранителя на поле боя, Вы можете выбрать, в каком режиме – наземном или полета – использовать его.

Как работает Хранитель: защита и нападение

  • При обороне Хранитель аки защитная вышка остается на алтаре, тем самым баффая ближних союзниках, увеличивая их здоровье. Также дамажит врагов выстрелами из посоха. 
  • При атаке Хранитель также увеличивает здоровье союзников, а на пятом уровне герой становится имбой, давая невосприимчивость к урону всем союзникам в радиусе ауры!

Прежде чем атаковать, в деревне, его можно перевести в пехотный или воздушный режим. В зависимости от режима Хранителя будут атаковать воздушные или наземные ловушки.

Зелье героя. Что это?

Чтобы временно усилить своих героев (в пределах пяти уровней), выпейте перед началом атаки зелье героя. Зелье может на какое-то время добавить героям до пяти уровней, однако уровень героев не может быть выше, чем допускается уровнем вашей ратуши. При использовании нескольких зелий увеличивается только время действия усиления, но дополнительные уровни добавлены не будут.

Что нужно знать о зелье:

  • Во время технического перерыва действие зелья приостанавливается, и его необходимо активировать снова по окончании перерыва.
  • Улучшение героев во время действия зелья не отменит его эффект.
  • Вы можете начать улучшение всех героев при активном зелье и не получите при этом предупреждения о том, что усиление пропадет.
  • Если Вы хотите использовать зелье героя, но при этом у Вас нет героя, которому оно бы пригодилось, Вы не сможете это сделать.
  • Если Вы улучшите героя во время действия зелья, то пять уровней будут прибавлены к уровню, до которого Вы улучшили героя, однако его уровень не может быть выше, чем допускается уровнем Вашей ратуши.
  • Данное улучшение Вы можете использовать для Героев в обеих деревнях!

Теперь вы знаете особенности каждого героя, а также не ошибетесь с зельями!

Скачать Стим на ПК на Виндовс 10

Где скачать Point Blank на ПК

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные