Поиграем?
Блог

Где смотреть DOTA: Dragon’s Blood аниме по Доте – как смотреть бесплатно

Сериал про ДК и Мирану!

Аниме DOTA: Dragon’s Blood по Dota 2 вышло 25 марта. Аниме «Кровь дракона» от Netflix и Valve находилось в работе более двух лет.

За анимацию отвечает корейская студия Mir, известная по сериалу «Легенда о Корре» и анимационному фильму Mortal Kombat Legends: Scorpion’s Revenge.

В сериале расскажут о приключениях Dragon Knight, также в аниме есть Luna, Mirana, Invoker и другие персонажи MOBA от Valve.

Посмотреть аниме по Дота 2 можно бесплатно – об этом читайте далее в тексте.

Список серий аниме по Доте – DOTA: Dragon’s Blood

Как смотреть аниме по Дота 2 – DOTA: Dragon’s Blood бесплатно

DOTA: Dragon’s Blood можно официально посмотреть только на Netflix. Netflix – платный сервис, однако вы можете посмотреть аниме DOTA: Dragon’s Blood бесплатно. Вам нужно создать новый аккаунт на Netflix. Сервис дарит месяц бесплатной подписки новым пользователям. Бесплатную подписку Netflix может с легкостью получить кто угодно.

Что нужно для бесплатной подписки Netflix

  • электронная почта
  • банковская карта
  • мобильный телефон

Зайдите на официальный сайт Netflix. Введите свою электронную почту и нажмите «Получить 30 дней в подарок». Далее надо ввести пароль, прочесть уведомление о бесплатной подписке на месяц, а также выбрать понравившийся вам тарифный план.

Если вы не планируете пользоваться Нетфликс дольше месяца – выберите последний, он самый навороченный. Если вы собираетесь смотреть сериалы в течение долгого срока времени, ознакомьтесь с разными тарифами.

Далее введите данные банковской карты. На счете должна быть небольшая сумма – сервис проверит, не пытаетесь ли вы его обмануть. Не переживайте: с вас не спишут деньги, а за три дня до окончания бесплатной подписки вы получите уведомление и сможете отменить подписку, не потеряв ни копейки.

Как заполнить данные карты

  • Имя и фамилия
  • Номер карты
  • Срок действия
  • Код безопасности

Далее поставьте галочку «Я соглашаюсь» и нажмите на «Активировать подписку».

Далее укажите мобильный телефон для восстановления аккаунта и отметьте устройства – ПК, смартфон, планшет или консоль – на которых вы будете смотреть Netflix. Вы восхитительны и можете наслаждаться сериалами и фильмами Netflix! Не забудьте отменить подписку спустя месяц.

Дата выхода аниме по Доте – DOTA: Dragon’s Blood

Аниме по Дота 2 вышло 25 марта в 10:00 по московскому времени. В первый – и пока единственный – сезон аниме входят 8 серий, все они будут доступны в день премьеры. Создатели DOTA: Dragon’s Blood надеются выпустить несколько сезонов, однако пока аниме официально не продлевали. Монтажер проекта Роберт Мейер Барнетт заявил, что в аниме будет 24 серии, продолжительность каждой – 22 минуты.

Аниме можно посмотреть сразу на 12 языках – в том числе и русском, также будут доступны субтитры на 30 языках. DOTA: Dragon’s Blood получило рейтинг R – в нем есть сцены секса и насилия.

Трейлер аниме ДОТА Кровь Дракона на русском

Netflix выпустил трейлеры аниме по Dota 2 сразу на нескольких языках, среди них есть версия и на русском языке.

* * *

Аниме по Доте – не совсем аниме. Но его делает прекрасная студия

Аниме про Доту: собрали все, что известно на данный момент

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья