Поиграем?
Блог

Как заработать деньги в ГТА Онлайн – гайд, способы заработка денег, получаем миллионы долларов в GTA Online

Гриндим доллары в GTA Online.

Как заработать деньги в GTA Online? Наверняка вы не раз задавались этим вопросом, когда вам не хватало на клевую тачку. Собрали всю информацию про деньги в «ГТА Онлайн».

Как зарабатывать деньги в «ГТА Онлайн»

Подробный гайд о том, как заработать много денег в «ГТА 5 Онлайн».

Двойной бонус

Не пренебрегайте ивентами с двойной оплатой, обязательно участвуйте в них. Ограбления, премиальные гонки, серии заданий бункера, испытания на время – это обязательные события для тех, кто хочет поднять денег в GTA Online. Самые выгодные события – ограбления, но они довольно редко встречаются. Проверяйте еженедельно бонусные режимы – так вы сможете заработать нереальное количество денег.

Ограбление

Можно зарабатывать 400 тысяч долларов в час. Для этого понадобятся элитная квартира – дороже 200 тыс. долларов, небольшой взнос и три друга.

Во всех элитных квартирах есть комната, в которой доступен выбор варианта ограбления. Выберите место и внесите взнос. Наиболее оптимальным считаем ограбление Pacific Standard на тяжелом уровне. Ведь в конце миссии можно разделить прибыль так: 40% хоста против 20% остальным участникам заварушки.

Слухи и утечки GTA 6. Полицейская драма, наркоторговцы и смерчи – что будет в игре?

 

«Судный день»

Можно получать 300 тысяч долларов в час. Нужны – Учреждение у хоста (стоит 1,25 млн, всего их 9 в Лос-Сантосе) и напарник. Нужно внести взнос в комнате планирования в Учреждении, а дальше – выполнять абсолютно все задания. Для компенсации взноса логично разделить прибыть 60% (хосту) на 40%.

Если вы с трудом проходите «Судный день», пригласите дополнительных участников.

Спецгрузы

200 тысяч долларов в час. Нужны – Офис (1 млн) и Склад (250 тыс.). В услугах SecuroServ необходимо стать Боссом или Шефом организации. На компьютере в Офисе закупаемся Спецгрузом и доставляем ящики на Склад. С друзьями получится быстрее и безопаснее. Потом продайте все это оптом.

Автомобили

300 тысяч долларов в час. Понадобятся Нужны – Офис (1 млн) и Склад автомобилей (1,5 млн). Шеф SecuroServ оформляет угон с помощью компьютера в офисе, далее нужно идеально выполнить миссию, не поцарапав тачку, иначе потеряете приличную сумму денег.

Угоните штук 20 автомобилей стандартного и среднего класса, а потом обновите перечень доступных тачек для угона. Так вы получите машины элитного класса. Сразу выводите тачки на продажу. Приглашайте друзей для быстрого фарма.

Моды на ГТА 5: лучшие моды на GTA 5. Тюрьма, зомби и драконы

Авиаперевозки

150 тысяч долларов в час. Нужен Ангара (1,2 млн).

Шеф или Босс в SecuroServ указывает в качестве доставки товара авиаперевозку и тип груза. Доставляйте ящики в Ангар, продавайте груз оптом. Не забудьте про важную фишку: бонус за продажу 50 ящиков – 75%.

Производство в Бункере

80 тысяч долларов в час. В наличии должен быть Бункер (1,2 млн). С помощью ПК начните производство товара в Бункере. Чтобы сделать производство пассивным, выберите Покупку в Поставках материала.

Здесь нужно быть очень осторожными – большой риск потерять деньги при рейде.\

 

Производство в Мотоклубе

80 тысяч долларов в час. Нужен Клубхаус (200 тыс. долларов), собственный бизнеса (дороже 650 тыс.) и президентство в клубе.

Президент выбирает закупку материала. Кокаин из клуба дороже остальных товаров, но его трудно продать из-за времени. к

Испытания Босса

150 тысяч долларов в час. Нужно быть Боссом в SecuroServ – так получится выбрать испытание. 

Премиальные гонки

За победу можно получить более 100 тысяч долларов. Режимы гонок меняются еженедельно. Перед гонкой лучше обкатать маршрут на тачке из ивента.

Испытания на время

50 тысяч тысяч долларов дают за скоростное прохождение трассы с препятствиями. Испытание доступно один раз в неделю, его можно пройти даже на велосипеде.

Ежедневные задания

В месяц можно зарабатывать 1,6 млн, выполняя по три задания ежедневно. Не забудьте про бонус за недельный стрик и плюшки за 28 дней выполнения квестов. Все получится, если ваш персонаж уже достиг 15-го ранга.

* * *

Слухи и утечки GTA 6. Полицейская драма, наркоторговцы и смерчи – что будет в игре?

Моды на ГТА 5: лучшие моды на GTA 5. Тюрьма, зомби и драконы

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья