Блог Поиграем?

Читы в Among Us скачать: игра за предателя, постоянные победы и скины

Читеры добрались и сюда.

Among Us захватила топы Стима, Google Play и App Store, благодаря интересному геймплею, напоминающему «Мафию». Игра не имеет рейтинга или рангов – Амонг Ас это казуальная игра для веселой зарубы с друзьями или незнакомцами. Казалось бы, зачем в ней читерить? Но люди продолжают это делать. Sports.ru рассказывает о всех актуальных читах для Among Us.

Горячий косплей на предателя в Among Us

Для каких платформ есть читы

Амонг Ас уже несколько лет разрабатывается силами небольшой студии, и в этом главная проблема: у команды нет возможности эффективно бороться с читерами, как из-за небольшого размера, так и из-за долгого цикла разработки, во время которого код обрастал костылями. Поддерживать такого монстра сложно, и изначально разработчики хотели создать продолжение игры, написанное с нуля – Among Us 2.

Правда после месяца раздумий студия передумала выпускать вторую номерную часть, и разработчики сконцентрируются на обновлении первой (и единственной) части Амонг Ас. Возможно, с обновлениями у программистов дойдут руки и до борьбы с читерами, ну а пока самыми читярщими платформами являются ПК (читы качаются отдельным приложением) и Android (тут читеры скачивают модифицированный APK-файл Амонг Ас).

Скачать Fortnite на ПК или Android (Андроид) – бесплатная игра, в которую нужно сыграть на Хэллоуин

Что могут делать читы?

Все. Абсолютно все. Если в игре есть какая-то функция, то ее могут взломать – сказывается полное отсутствие защиты. По большей части функциональность читов на ПК и Android одинакова, но все-таки встречаются и небольшие различия

Как играть за предателя в Амонг Ас

Читы с возможностью видеть предателя, призраков и чат

Самый простой подвид читов дает доступ обычным членам экипажа к закрытым для них функциям игры: они могут видеть красный ник над предателем, передвижения призраков и чат мертвых игроков.

Читы на победу и постоянную игру предателем

При помощи этих опций можно досрочно завершить матч (как в пользу экипажа, так и предателей), а можно дать себе возможность всегда играть импостером.

Дополнительно облегчить игру предателем можно спидхаком, отключением кулдауна между убийствами и увеличением радиуса убийства.

Мемы по Among Us

Чит на Радар

Этот чит дает игроку в Амонг Ас самый стандартный радар. Конечно, если читер хочет заруинить игру незнакомцам, то радар не самый популярный выбор (есть варианты «повеселее»), но этот чит подойдет для тех, кто играет в соревновательных лобби и не против заработать победу любой ценой.

Скачать World of Tanks – бесплатная игра про танки, которую нужно попробовать на карантине

Чит на перемещение игроков за пределы карты

Этот чит Among Us позволяет переместить любого игрока за пределы обычной карты – перемещенный сможет бегать внутри, но попасть обратно в обычные коридоры не получится. Остальные игроки будут видеть его. 

Управление действиями других игроков

Читер сможет выбрать любого другого игрока в Амонг Ас и может выбрать любое действие: завершение всех заданий, управление игроком, созыв экстренного собрания или телепортация к читеру.

В том числе для Амонг Ас есть чит, управляющий чатом: вы можете заставить определенного игрока заставить признаться в том, что он предатель, а можете просто заспамить весь чат. Чит используется в играх со случайными игроками, которые общаются текстом, а не голосом.

Подпишись на наш игровой телеграм – там еще больше новостей про Амонг Ас

Читы на закрытие дверей и саботаж освещения

Чит позволяет игроку (как предателю, так и члену экипажа) закрыть любые двери на карте, а также саботировать освещение. Чит работает таким образом, что починить освещение обычные игроки не смогут – выключатели будут менять свое положение, пока читер не выключить опцию в настройках чита.

Читы на косметику

Разработчики Amons Us продают самые разные скины, а читеры без особых проблем взломали эту возможность игры. Самые банальные читы просто дают доступ к коллекции скинов, но есть и продвинутая версия, которая постоянно меняет внешний вид персонажа. 

По умолчанию постоянную смену скинов видит только владелец чита (у остальных игроков моделька выглядит как обычно), но если читер разблокировал для себя все скины, то их бесконечная смена во время игры будет видна остальным игрокам.

Among Us в Доте! Карта – копия космического корабля, а у героев есть способности

Где скачать Амонг Ас – купить Among Us на ПК, Android и iOS

Скачать World of Tanks – бесплатная игра про танки, которую нужно попробовать на карантине

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья