Блог Поиграем?

Где купить Baldur’s Gate 3 – скачать игру в раннем доступе на ПК

Ранний доступ уже тут!

В ролевой игре Baldur’s Gate 3 вам предстоит собрать отряд и вернуться в Забытые Королевства, погрузившись в захватывающую историю о дружбе, предательстве, самопожертвовании и власти. По сюжету в вашем мозге сидит личинка иллитида, пробуждающая у вас загадочные и пугающие способности. Попытайтесь одолеть тьму – или станьте ее живым воплощением.

Если вы все еще играете в расширенные издания двух первых «Врат Балдура», обязательно попробуйте скачать Baldur’s Gate 3.

В Baldur’s Gate 3 есть и одиночный, и многопользовательские режимы. Пока в Baldur’s Gate 3 получится поиграть только в раннем доступе. Авторы игры выпустили первый акт Baldur’s Gate 3, еще два находятся в разработке. Его прохождение займет 25 часов, игроки могут изучить 6 классов и 9 раз, по мере развития игры их число увеличится. Сейчас можно нанять 5 героев с историями, но поиграть за них пока нельзя.

В версию 1.0 войдут все три акта. Неизвестно, как долго игра пробудет в раннем доступе, сотрудники Larian Studios предполагают, что Baldur’s Gate 3 выйдет в 2021 году.

Получить ранний доступ к Baldur’s Gate 3 можно в Steam, GOG и Google Stadia. Где купить Baldur’s Gate 3 – читайте в нашем материале.

Бонусы предзаказа Baldur’s Gate 3

Baldur’s Gate 3 вышла – хоть пока только и в ранний доступ, поэтому бонусов предзаказа Baldur’s Gate 3 не существует. Не исключено, что позже разработчики наградят игроков, которые поспособствуют выходу проекта.

Baldur’s Gate 3 в Steam и GOG стоит 1999 рублей, версия для Google Stadia обойдется в 59,99 доллар.

На момент релиза в игре есть большинство анонсированных фич, но некоторые еще разрабатываются. Baldur’s Gate 3 пока доступна не на всех языках – игру переводят, а работа писателей замедляет процесс локализации.

Мы приложили много сил, чтобы версия раннего доступа ощущалась полноценной игрой, была интересной, а также содержала как можно меньше «заглушек» (т. е. незавершенного контента). В игре все еще есть баги. Мы будем регулярно что-то в ней менять (в основном, ориентируясь на отзывы игроков), но наша цель сейчас – дать вам игру, в которую уже интересно играть.”

Теперь вы знаете все о покупке Baldur’s Gate 3 в раннем доступе.

Где скачать Sea of Thieves – купить на ПК, PS или Xbox

Игра Game of Thrones на iOS и Андроид

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья