Dota Tribune
Блог

Как мне случайно посчастливилось встретить двукратного чемпиона The International

Всем доброго суток! Так как сейчас профессиональная сцена доты не может похвастать интересными событиями, не беря во внимания старт DPC лиги, свой второй и небольшой пост я решил посвятить тому, как во время своего отпуска я случайно встретил оффлейнера команды OG.

23 октября я в первый раз в своей жизни посетил ОАЭ. Свой отпуск я решил провести там по случаю проведения концерта одного хип-хоп исполнителя. Все было рассчитано за 5 месяцев вперед примерно в начале июня. 24 октября примерно после 12:00 местного времени вернувшись в свой номер гостиницы, я открыл проверить новостную ленту твиттера. Прочитав твит Сeb'a о том что сейчас он находится Абу-Даби и через несколько часов он планирует провести встречу с фанатами и просто людьми которым дота небезразлична. Встреча проводилась по случаю рекламной акции Steelseries, чьим амбассадором он и является.

Так как по городу я не особо ориентируюсь, а такси очень дорогое, я ринулся искать ближайшую остановку. Сказать что мне предстояло отдельное приключение, сказать ничего. Худо-бедно спустя полтора часа и смены 3 остановок я добрался до здания где проводилась игровая выставка.

Входной и самый дешевый билет на выставку обошелся мне примерно в 50 долларов. До встречи с Ceb’ом предстояло около часа времени. Так как это мое первое посещение игровой выставки, я с большим желанием ринулся посещать все стенды которые я мог бы успеть обойти. Успел посоревноваться и выиграть в мини-турнире по мультиплееру Call of Duty: Modern Warfare. За первое место мне подарили футболку и стаф с наклейками (спасибо моим 500 часам проведенным за первой Black Ops). Также посмотрел "эксклюзивный" трейлер Cyberpunk.

После обхода всех стендов, я плавно стал направляться в сторону стенда со Steelseries. Людей ожидающих встречу с Ceb'ом к счастью оказалось немного. Cудя по моим разговорам они и понятия не имели кто он такой (просто хотели получить фришный автограф). Я был единственным кто оказался на этой выставке, причиной которой являлся твитер Ceb'a. Через 40 минут несколько парней стали кучковаться вокруг виновника всего торжества. Народ, который состоял из 7-10 человек, быстро окружил его и стал просить автографы. 

Дождавшись своей очереди я поприветствовал его. Не долго думая я сказал ему: "On est sur les nerfs!" (цитата из тру сайта с 8 инта после 4 игры с LGD). После моей второй попытки произнести цитату, он сразу понял о чем я. Его это польстило. Дальше общение с ним заняло около 5 минут - поговорили о доте в целом и чего ждать интересного в следующем тру сайте. После взяв автограф и сфотографировавшись с ним, я пожелал ему удачи и третьего перстня победителя The International. На следующий день обнаружил себя в новостной ленте твиттера у Нотейла.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья