Крипы, вышки, трон
Блог

У вас 3300 ммр? Добро пожаловать в «Патруль»!

Кто бы мог подумать, что, проиграв 11 рейтинговых игр из 12, потеряв более 1000 очков ММР за последние полгода, я вчера зайду в дотку и увижу странную кнопку под названием

Никто не сможет сказать вам наверняка, как именно выдается эта привилегия наказывать фидеров, читеров и редисок. Вот неполный список моей статистики:

1. ММР ~ 3400 - 3800. Min 3100, Max 4250 2. Порядочность колеблется от 8500 до 10000 3. Похвал почти в 1.5 раза больше, чем сыгранных матчей (6628 против 4615, соотношение 1.43:1) 4. Большую часть времени в моей обойме 5 боевых репортов, которые возвращаются на следующий же день 5. Я не ливаю, не занимаюсь фидом, всегда дружелюбен и постоянно троллю в микрофон людей 6. За все время был в низком приоритете ~3-4 раза 7. Огромный пул героев 8. Не жалею похвал даже на соперника 9. Нет сильного личного скилла 10. Играю только на саппортах

Дела "Патруля" даются в течение дня. Мне дали дело, я его не просмотрел в течение 2-х часов, и оно пропало. Есть предположения, что одно дело дается нескольким игрокам на рассмотрение, чтобы выявить явных аутсайдеров в роли патруля простым арифметическим методом.

Занятие очень интересное! Ничего сложного: смотришь автоматически показываемые моменты из игры, сверяешься с обвинениями игроков (за читы или фид) и выносишь решение. Моим первым делом оказался мидовый Void Spirit, который закупил вардов и пошел отдаваться в мид. Были выдвинуты 2 обвинения: чрезмерное использование умений и использование читов.

1 обвинение - игрок виновен! 2 обвинение - игрок невиновен! Суд окончен, взять обвиняемого под стражу сроком на 5 игр в низком приоритете!

P.S.

А потом окажется, что это был баг и роль выдали миллионам игроков случайно. Будет немного неловко.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья