Блог Таверна

Nyawhard и fn. Кто виноват и что делать?

Давайте попробуем разобраться в этой неприятной ситуации для СНГ dota сцены. Для тех кто не в курсе, в недавнем матче между newteam123123 и PRIES во время паузы в матче произошла словесная перепалка между одним из игроков и комментатором, освещающим эту встречу.

chat1

Сразу после матча поднялась огромная шумиха по этому поводу, кто виноват и что делать? Предлагаю вам ознакомиться с мнениями популярных личностей из сообщества СНГ доты.

Как обычно одним из первых высказался V1lat, защищая своего коллегу:

v1lat

Также, Виталий сообщил, что Nyawhard будет "кое-как наказан" и списал все на молодость комментатора.

Бывший игрок, а ныне аналитик Ярослав NS Кузнецов также высказался на этот счет, рассказав и о личном опыте общения с fn в пабе:

ns

Один из свидетелей конфликта, который поневоле оказался причиной начала этого разговора, Егор JotM Сурков обрисовал свое видение ситуации следующим образом:

jotm

Вадим Nyawhard Лебедов остался возмущен недовольством и претензиями читателей и даже предложил оппоненту познакомиться поближе:

nyawhard2

Позже комментатор принес свои извенения зрителям и 9 игрокам этой встречи:

nyawhard

Не оставил это обращение без внимания Марк March3llo Авербух, организатор турниров по Dota 2 и Lol:

mark

 

А что думаете вы, уважаемые читатели? Кого наказать и что делать с этим в дальнейшем? Имел ли право fn так реагировать на слова Nyawhard'a, а последний отвечать на них? И какое наказание должны понести участники этого конфликта?

 

Бонусное видео от ArtStyle и Dread (как всегда, в видео присутствует мат =) ):

Автор
  • OmgCrazy

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья