Блог Усы Доси | CS GO | DOTA 2

Бывший тренер FaZe Janko «YNk» Paunovic дал интервью порталу HLTV.org 🤔

Проблемы в FaZe:

- На буткемпах не было доступа к специальному ПО, не было аналитика, спортивного психолога. Были только 5 игроков и я. Я не уверен, что это похоже на команду из топ-10.

- У меня были проблемы с некоторыми игроками. Мне не нравился уровень самоотдачи и выполнения обязанностей. Рабочая этика была нарушена.

- Назначение NiKo ИГЛ - это скорее ошибка. Такой игрок должен вносить вклад индивидуальной игрой, скиллом, а не распылять усилия на другие задачи.

- Думаю, интернет критика все же влияла на NiKo. Люди не понимают, как они важны для любой команды.

Об уходе и возвращении olofmaister:

- Во-первых, невозможно заменить такого игрока как olofmaister. Может быть, если только вы возьмете топ игрока. Но вы не можете этого сделать посреди сезона.

Он великолепный игрок, максимально рассудительный. Я не был удивлен, когда он вернулся и выступил неплохо с FaZe, потому что он очень хорошо понимает игру, знает, что надо делать. Ему не надо быть в хорошей "механической" форме, чтобы помочь команде.

О поисках ИГЛ:

- Когда я пришел в команду, я хотел получить karrigan, потому что понимал, как сложно найти хорошего ИГЛ. Но я так же осознавал, что команда не может играть с некоторыми игроками больше.

После Катовице были планы взять Xizt. Так же мы пытались получить flusha, но он не захотел. Потом мы взяли NEO. "Огневая мощи" стало очень много, но это был худший период с этим составом.

О NaVi:

- Сложность для NaVi в том, что они были хороши, до того, как все перешли в онлайн. Поэтому сейчас для организации стоит трудный выбор: делать замену или нет.

Им стоит попробовать кого-нибудь из СНГ, как они сделали с Perfecto.

Слухи о переходе karrigan:

- Для меня эти слухи имеют смысл. rain и karrigan нравится играть вместе.

FaZe играют лучше без NiKo?

- Мы все же должны подождать, перед тем как ответим, как эта команда действительно выглядит без NiKo. Так же хорошо, что ядро команды осталось, и она не провалились в ранкинге. Это важно для получения приглашений на турниры.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья