DPC-лиги | Maincast
Блог

Первый дневник Белони с TI! Как добрались до Бухареста, и почему больше всего атмосферы турнира в ресторане

От редакции. На The International мы увидим очень много дебютов от игроков и целых организаций, а еще это первый турнир такого масштаба для аналитика и комментатора Maincast Belony. В этом блоге он будет делиться своими историями и мыслями прямо из Бухареста. Подписывайтесь, чтобы не пропустить будущие тексты! 

* * *

Всем привет! В этом посте я поделюсь историями о том, как мы добирались в Бухарест, с какими неожиданностями столкнулись, какая сейчас атмосфера, а также моими прогнозами на групповой этап. 

* * *

Все русскоязычные таланты добрались без приключений. Рейсы у всех были разные: кто-то прилетел раньше, кто-то позже. В аэропорту Киева я встретил Alliance в полном составе и рад был видеть ребят, все были настроены позитивно.

По прилету в Бухарест нас ожидал трансфер до отеля, перевозили нас группами, людей с разных рейсов не сажали в одну машину. Той же ночью, при заселении в отель, нам выдали все необходимое, дали несколько установок на следующий день и отпустили спать.

Утром на следующий день одним из обязательных условий была сдача ПЦР-теста и самоизоляция в течении 12 часов. Все таланты сделали тест и изолировались в своих комнатах до вечера, пока на почту не пришел отрицательный результат. Еду оставляли каждому под дверью.

После получения результата теста, можно было спокойно изучать территорию отеля, выходить на улицу, но обязательно в маске. Я когда получил свое «письмо счастья» и отправился на ужин.

В ресторане практически каждый раз наблюдаешь смесь игроков из разных команд, а так же из-за того, что все кушают, ты видишь ту самую редкую картину – людей без масок! Это пока единственное место в отеле, где появляется та самая атмосфера TI благодаря знакомым тебе лицам. Кормят вкусно, не скажу, что большое разнообразие еды, но все действительно вкусно.

В целом, с каждым днем атмосфера Инта появляется все больше и больше. Из-за некоторых ограничений ты немного скован и происходит все не так быстро, как хотелось бы, но она есть. Команды закрыты в своих практисах, но все же их можно встретить, например, за ужином.

Так же я был рад повидать некоторых англоязычных талантов, пообщаться с KBBQ и англоязычными обсерверами. Мы обменялись своими мыслями по поводу The International, и это был интересный опыт. 

* * *

Сегодня стали уже известны результаты групповой жеребьевки, я думаю, что в виннера выйдут:

Группа А:

  1. EG
  2. IG
  3. VP
  4. OG 

Группа Б:

  1. PSG.LGD
  2. Team Secret
  3. Quincy Crew
  4. Vici Gaming 

Уже завтра, на групповом этапе, буду комментировать для вас матчи. Буду выкладываться по максимуму!

* * * 

Подписывайтесь на соцсети Егора: ВК, твиттер и инстаграм

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные