Блог Утка думает
Трибуна

Гид по киберспортивному Valorant: кто сейчас побеждает, где самые медийные игроки?

От редакции: вы в блоге «Утка думает». Автор – один из самых активных блогеров Cyber.sports.ru. Он регулярно пишет про разные игры: уже исследовал лор Underlords, отмечал изменения на карте Cache и собирал фотоисторию путешествия Друга в Шанхай. Поддержите его подпиской на блог, плюсами и комментами!

* * *

Выход Valorant всполошил множество игроков. Новая игра позволяет начать карьеру про-игрока с чистого листа, уйти с вечной Tier-3 сцены в CS:GO, попытаться добиться наивысших результатов в свежем шутере от Riot.

Какие команды сейчас доминируют? Где находятся медийные игроки? Сейчас я вам все расскажу!

Америка

T1

T1 начала подписывать игроков еще до выхода игры. Тройка игроков известна из-за подставных матчей команды IBuyPower. Смелый шаг организации. Сложно предсказать каких результатов они добьются, но собравшись вместе они уже победили на Twitch Rivals NA.

Как появился Counter-Strike? История в паре абзацев

Gen.G

Изначально канадские игроки собрались под тегом FRENCH CANADIANS. Многие из них находились долгое время в инактиве и не играли профессионально в CS:GO, поэтому будет интересно понаблюдать за тем, как они будут играть под таким крупным тегом.

На данный момент они занимают первое место по призовым среди организаций в Valorant.

Team Solo Mid

TSM пошла по стопам своих коллег Gen.G и подписала перспективный стак игроков, которые играли под тегом «mouseSpad». За время существования игры они выиграли 5 турниров и заработали $10000. Но и после перехода под крыло TSM они не остановились – 3 победы и $12500.

Портал Vlr.gg (аналог hltv.org)  и вовсе ставит их на первое место в рейтинге команд.

100 Thieves

Единственным игроком организации пока является Spencer «Hiko» Martin. Будет интересно понаблюдать за возвращением такого опытного игрока в топовую организацию.

VAC-прострелы в дым от Зайву. Один из – ноускоупом и под флешкой

Европа

Fish123

Будет интересно понаблюдать за британцами, которые уже заработали $31000 за такой короткий период времени. Возможно, Великобритания станет доминирующей страной на киберспортивной сцене. Запоминайте их ники, чтобы вас не прозвали глорами в будущем.

Prodigy Agency

Это агентство представляет множество киберспортсменов из CS:GO. Например, somedieyoung (Игрок Team Spirit), Scream, apEX, ZywOo и не только. Не удивительно, что некоторые из этого списка решили попробовать себя в новой дисциплине. Под крылом этой команды уже сыграли десятки известных игроков и даже arch. Vlr.gg пишет, что команда заработала уже порядка $18000.

Многие из игроков данного агентства уже имеют контракты с другими организациями, поэтому за ними осталось следить не долго.

PartyParrots

Первая по силе команда в СНГ на данный момент. Многие из вас уже знакомы с Ange1 и Art1st, остается лишь пожелать им удачи.

Worst Players

Слышали про это название? Arch часто с ним играл, когда терял контракты с организациями. Сейчас он перешел в Valorant и уже победил на Twitch Rivals. Сможет ли он чего-то добиться в будущем? Поглядим.

ForZe

Первая российская организация в Valorant. Они подписали стак «EveryBodyDance». Команда пока что не может похвастаться хорошими результатами, но за ними стоит последить.

 ***

Подписывайтесь на мои соцсети: Twitter

Новая мета от Vikin.gg и Nigma: коры 4 минуты фармили лес, а саппорты стояли на линиях

🎮 Лучшая игра PlayStation 4: 20 млн копий, первую идею забраковал голливудский режиссер, скоро сериал от HBO

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья