Блог Утка думает
Трибуна

Продолжение ставочного баттла: Утка почти не проигрывает, у Чернышева – последний шанс

От редакции. Вы находитесь в блоге «Утка думает». Максим один из самых активных блогеров киберспортивной трибуны, и на время ESL One Los Angeles он вместе с редактором раздела Доты Александром Чернышевым будет делать ставки на предстоящие матчи. Чьи прогнозы будут лучше? Подписывайся на блог и узнавай!

* * *

И Максим, и Саша стартовали с банком в 1000 рублей на ВулканБет. Правила остаются теми же: в день они будут делать минимум две ставки, каждая – по 100 рублей. Сегодня уже шестой день их челленджа. Саша ушел в большой минус (из-за этого его ставки все же будут меньше правил), а Максим до сих пор неплохо держится.

Одинары на 10.04. Букмекерская контора ВулканБет

Утка думает, блогер

Банк: 976 рублей (если Unique выиграют хотя бы одну карту) , 1237 (Если Liquid выиграют 2-0)

Nigma – B8

Просто отвратительно играет Nigma. Может она не считают этот турнир серьезным? Может не может попасть в мету? Но в данный момент даже состав Денди смотрится интереснее. Жаль, что Мипо чуть понерфили, но есть и другие противные персонажи.

VP – ViKin.gg

Для многих победа Викингов над OG стала неожиданностью. Я тоже сильно удивился, я надеялся только на 1 карту. Сегодня этот европейский состав проиграл VP.Prodigy. Не хотели палить страты?

На третьей карте они тестили Мипо и сдались на 27 минуте. Но ранее они проиграли с Алхимиком против Cyber Legacy. Дальше вы знаете, что они брали против OG. Думаю, что одну карту взять для них не будет проблемой. Вообще предполагаю, что «викинги» выиграют у VP, просто не хочу рисковать.

OG – Cyber Legacy

Ну, а OG уже дорофлилась, потеряла очки. Одну или две игры она забудет про тестовые пики и будет пытаться выигрывать команды на опыте. Ожидаю быстрых 2-0.

Александр Чернышев, редактор раздела Доты

Банк: 150 рублей (если Liquid сыграет 2:0, 515, если Unique выиграет хоть одну карту)

Virtus.pro – Vikin.gg

Верю в СНГ на последние деньги. Вчера Virtus.pro выглядела уверено и победила с Течисом. Думаю, они смогут обыграть Викингов.

Hellraisers – Gambit

Gambit тоже порадовала в последней серии – обыграла Nigma. А вот HellRaisers проиграла команде Денди. Кажется, тут все очевидно.

Сделать ставку

Собирайте команду в нашем Fantasy – и один из 15 суперпризов может стать вашим!

3 совета, которые помогут вам лучше сыграть в Fantasy

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья