Блог Утка думает
Трибуна

Ставочный баттл: Утка снова в плюсе, Чернышев начал с побед, сегодня – день высоких кэфов

От редакции. Вы находитесь в блоге «Утка думает». Максим один из самых активных блогеров киберспортивной трибуны, и на время ESL One Los Angeles он вместе с редактором раздела Доты Александром Чернышевым будет делать ставки на предстоящие матчи. Чьи прогнозы будут лучше? Подписывайся на блог и узнавай!

* * *

И Максим, и Саша стартовали с банком в 1000 рублей на ВулканБет. Правила остаются теми же: в день они будут делать минимум две ставки, каждая – не меньше 100 рублей. Сегодня пятый день их челленджа. Интересно, что оба участника пока что не ушли в минус.

Одинары на 08.05. Букмекерская контора ВулканБет

Утка думает, блогер

Банк: 880 рублей (если Сикрет проиграют хоть одну карту) , 1056 (если 2-0)

Nigma – Gambit

Nigma меня сильно расстроили вчера. Отвратительная игра, отвратительные пики. Gambit пусть и не являются очень сильной командой, но должны отжать карту. Особенно если сами соперники настроены на сдачу одной из них.

OG – ViKin.gg

Тоже самое касается и OG. Она чуть не отдала серию команде Денди. Если она продолжит так относится к официальным матчам, то все закончится плачевно. Vikin.gg имеют противный пул персонажей, от Алхимиков до Мипо. А с Мипо у OG большие проблемы...

* * *

Проследить за продвижением моего банка можно в Google Таблице

Александр Чернышев, редактор раздела Доты

Банк: 1381

Hellraisers – B8

HellRaisers против b8 – для меня тут все очевидно. Легкая возможность выиграть 1.44 хат, ведь B8 больше месяца не выигрывала в bo3.

Virtus.pro – Cyber Legacy

Второй матч более рискованный, но и коэффициент сочный. Верю, что у Нунчика снова перестанет работать бладстоун, а тотал карт VP – Cyber Legacy будет больше 2,5. Сегодняшний матч против Nigma подтвердил, что CL могут дать бой грандам

Сделать ставку

Собирайте команду в нашем Fantasy – и один из 15 суперпризов может стать вашим!

3 совета, которые помогут вам лучше сыграть в Fantasy

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья