Блог Утка думает
Трибуна

Ставочный баттл: Утка ушел в минус, и у него новый соперник – Александр Чернышев из Китая

От редакции. Вы находитесь в блоге «Утка думает». Максим один из самых активных блогеров киберспортивной трибуны, и на время ESL One Los Angeles он вместе с редактором раздела Доты Романом Галеевым будет делать ставки на предстоящие матчи. Чьи прогнозы будут лучше? Подписывайся на блог и узнавай!

* * *

И Максим, и Роман стартовали с банком в 1000 рублей на ВулканБет. Сегодня в челлендж с блогером вступает новый редактор – Александр Чернышев, наш автор по Доте из Китая. Правила остаются теми же: в день они будут делать минимум две ставки, каждая – не меньше 100 рублей. Сегодня чертвертый день их челленджа.

Кстати, не переживайте за Романа – он ушел в небольшой минус и закончил челлендж с балансом в 729 рублей.

Одинары на 07.05. Букмекерская контора ВулканБет

Утка думает, блогер

Банк: 868 рублей

У меня нет слов, сегодня были потрясающие матчи с неожиданными итогами. И почти все эти неожиданные итоги строились на недооценивание соперника или грубейших ошибках.

Vikin.gg, которые убились об хайграунд HR на первой карте, Vikin.gg и Void в исполнение Shad на второй карте. Этот купол в землю я запомню надолго.

То что творили Nigma с пиками я вообще не хочу комментировать. Первая карта была выиграна в салат с отвратительным набором персонажей. Но отдачу второй карты вообще сложно было предсказать, и ведь они чуть не отдали и последнюю игру. Вот как я недооценивал OG, так же я и переоценивал Nigma, приму это во внимание через день.

Natus Vincere – Chicken Fighters

NAVI уже поняли, что на данном турнире все настроены серьезно (кроме Nigma... ), после проигранной первой карты они просто не давали шансов Unique дальше. В этот раз они сражаются с командой чуть сильнее, но это лишь им пойдет на пользу перед встречами с фаворитами группы.

Team Secret – Ninjas in Pyjamas

Что уж тут говорить, NiP неплохо сыграла с Близзи, но в момент написание поста так и не известно, кто будет играть за них. Пусть они и выиграли игру у Alliance, но не стоит забывать, что их оппоненты точно так же имеют проблемы в коллективе и ищут замены на матчи.

Secret же показалf нам в первой игре, что они готовы побеждать соперников и без теста своих гениальных стратегий, которые в большинстве случаев не работают. Она просто пытаются снести трон. И она это сделает с минимальным количеством карт. Я на это надеюсь.

* * *

Проследить за продвижение моего банка можно в Google Таблице

Александр Чернышев, редактор раздела Доты

Банк: 1000 рублей

 

Liquid – Alliance

Я тут изначально был за Альянс – даже взял 4 игроков команды в фэнтези на сегодня. Думаю, команда Лоды соберется после поражения от NIP и сможет обыграть принципиального соперника,

Unique – Team Spirit

Здесь все просто – я не верю в Team Spirit, но решил перестраховаться форой. Ребята проиграли стаку Соннейко, а их керри ушел в Virtus.pro. Считаю, что Unique должны легко победить.

Сделать ставку

Собирайте команду в нашем Fantasy – и один из 15 суперпризов может стать вашим!

3 совета, которые помогут вам лучше сыграть в Fantasy

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья