Блог Утка думает
Трибуна

Второй день ставок на ESL One Los Angeles. Утка в небольшом минусе, Галеев – в небольшом плюсе

От редакции. Вы находитесь в блоге «Утка думает». Максим один из самых активных блогеров киберспортивной трибуны, и на время ESL One Los Angeles он вместе с редактором раздела Доты Романом Галеевым будет делать ставки на предстоящие матчи. Чьи прогнозы будут лучше? Подписывайся на блог и узнавай!

* * *

И Максим, и Роман стартовали с банком в 1000 рублей на ВулканБет. В день они будут делать минимум две ставки, каждая – не меньше 100 рублей. Сегодня – второй день их челленджа.

Одинары на 05.05. Букмекерская контора VulkanBet

Утка думает, блогер

Банк: 978 рублей (ROI -2,2%)

Первый день турнира показал, что онлайн сводит матчи к рулетке для ставочников. Мне было крайне сложно подобрать даже 2 одинара для этой рубрики. За первый день я вышел только в нуль, но с винрейтом 66%. К сожалению, меня сильно подвела недооценка OG. Теперь я буду серьезнее относиться к двукратным чемпионам The International. 

Natus VincereTeam Unique

Бывшие Forze сразятся с одним из лидеров нашего региона. И пусть Unique почти каждый день играют официальные матчи, но уровень игры сильно не дотягивает до Na’Vi. В какой вселенной команда с 19teen сможет выиграть 2 карты – неизвестно. Известно, что 1.35 является отличным коэффициентом для ставок, и пожалуй, это будет самым не потным матчем дня.

The AllianceNinjas in Pyjamas 

Наверное, все ожидали анонсов изменения состава Alliance. Многие по итогу остались разочарованными. Одного игрока и вовсе не объявили, а вместо него заменой будет играть хардлейнер фарм-команды OG. 

Если сравнивать их измененный состав с тоже потерпевшим замены ростером NiP,  то предпочтение я отдам именно второй команде. Ramzes серьезно усиливает состав команды, в которой и до этого играл российский игрок – Daxak 

UPD: К сожалению, после внесения ставок NiP объявили о перестановках в составе.

* * *

Проследить за продвижение моего банка можно в Google Таблице

Роман Галеев, редактор раздела Доты

Банк: 1018

О вчерашних ставках

Я, конечно, верил в OG, но чтобы так отделать Нигму... Окей, я не расстраиваюсь, потому что Дота была на уровне. CL не подкачали, а точнее, B8 показали свой привычный уровень, один раз удивив скиллзами Икскалибура на Морфе.

Secret – Liquid

Пуппей на таких турнирах не рофлит и врывается в группу с двух ног. Да, Ликвид симпатичная команда, но именно Ниша здесь главная няша-убиваша. Не верю, что Micke выиграет карту у польского гения.

NAVI – Gentlemen

Бывшие Форз без Гибкого потеряли половину потенциала. Сегодня команда проиграла FTM, проиграла довольно безыйдено, а NAVI точно подойдут к турниру как к важному событию.

Да, сегодня снова рисково, но посмотрите на другие пары – NiP-Alliance с учетом замен это чистый рандом, и, честно говоря, я слабо пока представляю силу стака Соннейко.

Сделать ставку

Собирайте команду в нашем Fantasy – и один из 15 суперпризов может стать вашим!

3 совета, которые помогут вам лучше сыграть в Fantasy

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья