Блог Утка думает
Трибуна

Новый лорд и герои, которые выйдут вместе с Outlanders. Подробности будущего Underlords от блогера

От редакции: вы в блоге «Утка думает». Автор – один из самых активных блогеров Cyber.sports.ru. Он регулярно пишет про разные игры: уже исследовал лор Underlords, отмечал изменения на карте Cache и собирал фотоисторию путешествия Друга в Шанхай. Поддержите его подпиской на блог, плюсами и комментами!

***

Всем привет. Все это время я не сидел без дела и искал информацию о будущем обновлении, которое выйдет одновременно с патчем 7.23 в доте. В Underlords также появятся Void Spirit и Snapfire.

В официальном Discord-канале разработчик рассказал о прочих изменениях. Планируется:

  • Переработка тюрьмы и увеличение клеток до 12 героев
  • ранговые парные сражения;
  • добавление новых 5 героев;
  • Энно выйдет с первым сезоном;
  • усиление рыцарей.

Но мне этого показалось мало, и я провел собственное расследование. Что-то я находил на просторах Reddit, а что-то находил сам и выкладывал в Discord-канал Sports.ru.

Новые арены

Скорее всего, их будут давать за получение уровня боевого пропуска. В прошлой статье я предположил, что он будет из себя представлять.

Наш блогер разгадал секрет последнего обновления Underlords. Даже знает, чего ждать дальше!

Прокачка умений лордов

Я собрал самые интересные операнды, чтобы не путать вас.

Пользователю позволят создавать собственное дерево талантов, которым можно будет делиться с читателями. Звучит достаточно бессмысленно, ведь каждый бой заставляет тебя строиться по-разному, но почему бы и нет?

Но главное, что привлекает – это очки силы. Неизвестно, каким образом они будут начисляться, но меня огорчит, если прокачка пройдет через реальную валюту.

Переработка Энно

Энно прошел переосмысление: вместо кожаной повязки теперь на его лице можно увидеть костяную маску. Версия, конечно же, не финальная, и все может поменяться еще много раз. Но теперь мы этого не увидим, ведь Энно просто вырезали из игры.

Предметы, которые есть в игре, но не используются

Жгучая стена

Наносит огненный урон в радиусе одной клетки.

Дар Анессикс

Добавляет владельца в альянс демонов.

Возможно, мы увидим эти предметы в будущем.

Новые предметы

В игре уже есть файлы давно известных нам предметов, а также нескольких вещей из Artifact.

Гемы

В игре есть упоминания трех типов гемов, такую же классификацию имеют и предметы. Возможно, гемы будут покупаться за игровое золото или даваться за поражения.

Когда выйдет патч 7.23?

Новые герои

Wraith King

Storm Spirit

Казалось бы, текстуры в этих файлах одинаковые, но у остальных героев, которые лежат в моделях, нет разделения на уровни. Зато вы можете проверить, что каждый из персонажей имеет такую структуру, а это значит, что они просто заранее создали файлики. Спасибо, Valve.

Поддержка VR

В последнем крупном обновлении в игре появились упоминания шлема виртуальной реальности и концепция использования VR-джойстиков.

Кланы

Игроки смогут объединяться в кланы для быстрого поиска команды в парный режим или для участия в клановом событии. В событиях имеется даже спортивный ивент и операнды для стримов. Valve явно хочет сделать из игры новую киберспортивную дисциплину.

Умения Джула

Разработчики оставили в файлах игры потенциальные навыки лорда Джула. Скорее всего, его ультимативной способностью станет – «Ну что, накатим?». О данном персонаже рано судить, ведь из 22 навыков мы знаем только 9, которые в любой момент могут измениться.

Не забывайте подписываться на мои соцсети: VK, Twitter

* * *

А что вы ожидаете от Outlanders?

«Часы магам не игрушка». Новые подробности лора Dota 2

Все участники мейджора в КРАСИВЫХ КАРТИНКАХ

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья