Блог Утка думает

«Часы магам не игрушка», новые подробности лора Dota2

Не так давно в Dota Underlords вышло огромное обновление, которое кардинально изменило игру. Появились лорды, о которых я писал ранее, появилась тюрьма, которая не даёт игрокам заскучать от застоявшейся меты, заставляя каждый день ломать головы над стратегией. И самое главное для меня и «Типичной Доты», в игре появились новые персонажи, а значит лор Dota 2 стал ещё масштабнее и интереснее. Сегодня мы разберём новые цитаты лора Dota Underlords, вспомним события предшествующих битве древних.

Анессикс и Энно теперь союзники?

Начнём повествование с Магнуса, который добавил ряды шаманов и вошёл в новый альянс громил.

Пожалуй, для лучшего понимания потребуется и другая цитата, которая стоит у Shadow Demon’а

После смерти Мамаши Иб вокруг престола Белого Шпиля собралось множество кандидатов. Читатель блога сравнил действия игры с сражением за влияние в городе организованных преступных группировок, в которых участвуют и наши любимые персонажи из Dota 2.

У каждого собственные цели, кто-то хочет упросить трансфер своего вина, кто-то хочет продолжить управлять городом по праву наследования, а кто-то просто слишком честолюбив, чтобы отказаться от такой борьбы.

И как мы видим, Анессикс и Энно заключили союз. Хобгену очень не нравится данный союз, поэтому в его силах только рассорить их. Тем не менее, мне кажется, что каждый из претендентов на "престол" понимают, что сотрудничество в любой момент может прекратиться, главное перед этим убрать как можно больше конкурентов.

Портной, у которого вы ничего не купите.

Одним из претендентов на главу города является Карл, необычный портной, который сравнивает себя с Пожирателем жизни, по какому именно принципу они схожи пока неизвестно.

Возможно, всё из-за внешнего вида, ведь наш портной не совсем живой. Они даже знакомы с Пуджом, вот так сотрудничество.

Но что не отнять у Карла – это знание трудового кодекса. Возможно, это не самый плохой выбор для города?

Это всё очень интересно, но самое главное, что стало известно от него – другая сторона Кристальной девы.

Появление Crystal Maiden не случайно. Еще в лоре Artifact можно было узнать причины ухода из Айсрека.

Многие читатели вообще не знают, что такое Сапфировый совет, поэтому давайте плавно сменим тему и вернёмся к нему дальше.

Часы магам не игрушка!

Ни для кого не секрет, что Faceless Void является хозяином времени. Он пришёл из мира, в котором нет времени в человеческом понимании. Этот мир называется Класзурем. Вот что говорит Безликий о своём измерение.

А теперь вы уже готовы услышать о Сапфировом совете. Это орган, которому подчиняется почти весь мир, они устанавливают правила для магов и бдят за их соблюдением.

Совет управляет учитель Кристальной девы – Пьерпонт, именно он и подписал важнейшее соглашением между Faceless Void и человеческим миром.

Данное соглашение заставляло ликвидировать все песочные часы, чтобы хрономанты не могли более управлять временем.

И поэтому Хобген так быстро решил оправдаться за часы, ведь для «плохих» магов существуют даже тюрьмы, например поместью Тайлер из которого сбежал Турат, но об этом мы поговорим в других статьях.

Возможно за магами, которые нарушали договор или иные правила, охотилась Кристальная дева.

Забавно то, что она не одна его ищет. Анти-маг – страж поместья Тайлер, тоже разыскивает его в городе. Хотя что можно было ожидать после побега из самой охраняемой тюрьмы?

На этом я закончу пересказ лора Dota2. В следующий раз вы узнаете историю битвы за Розолист и не только. Оставляйте свои вопросы в комментариях, попытаюсь ответить.

Заходите на Discord-канал Sports.ru, там я выкладываю всю найденную информацию

Или заходите на мои странички в VK и Twitter.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья