Блог Утка думает

«Аганим для каждого героя», какие-то из этих идей могут быть реализованы Valve

Всем привет. За эту неделю Underlords сильно изменился, благодаря частым обновлениям от разработчиков и огромному фидбеку сообщества. Но некоторые заходят даже дальше, они делают свои концепты, анимации. Некоторые из них и были собраны в данном посту. 

фотография кликабельна

2 дня назад член сообщества Reddit под ником NovaX81 предложил добавить внутриигровой предмет Aghanim Scepter, и даже помог придумать плюшки за наличие оного предмета у шахматной фигуры. 

Разработчикам остаётся лишь добавить данный предмет в игру, так как за них уже всё сделали. Возможно, разработчики даже оставили нам пасхалку, что данный предмет может появится в магазине совсем скоро. 

В недавнем обновление разработчики добавили Force staff с такой цитатой:

"У аганима, говорят, есть посох поинтереснее, но мне он не встречался"  

Но мы уже можем понять, что Зенок (главный торгаш) быстро находит предметы или заменяет их на что-то полезное, допустим на сапоги спокойствия. 

А данную анимацию предложил Anomidae. По его словам он сделал данный эффект на скорую руку. Мне даже страшно подумать, что данный человек сможет сделать, если дать ему время и ресурсы Valve. 

Идея добавить окраску для определения уровня шахматной фигуры не нова и появилась еще в оригинальной DAC, но спасибо Caengal, что напомнил об этом разработчикам, это действительно пойдет на пользу игре. 

 

Для тех кто посчитал костоломку ужасной, было выпущена новая версия уничтожения ненужных шахматных героев. И всё таки мне жалко Draw Ranger. Но всё равно спасибо за старания, Slapunas

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья