difuzion
Блог

Топ-7 самых красивых персон в Доте

ЦМ в топ-3.

Личность на ЦМ была самым ожидаемым предметом в Компендиуме. Из девушки в волчицу – задумка разработчиков удалась. Теперь в игре уже 7 персон – и поэтому мы объединили все личности в один рейтинг. Надеюсь, вы не забыли о плюшевом Паджике или 2D-Дэвионе?

Это субъективная подборка. Если ваше мнение не совпало с моим – ничего страшного. У каждого свои вкусы.

Рейтинг самых красивых аркан в Доте

7. Dragon Knight – Davion of Dragon Hold

Самым худшим стал ДК. Видно, что из-за спешки (надо было быстро пропиарить сериал) персона получилась слишком пустой. Хоть полигонов у анимешного Дэвиона и достаточно, он все равно выглядит вырвиглазно на фоне других героев. Мультяшная внешность, милое личико и глиняные волосы – фи. Не я один заметил полное несоответствие между Дэвионом из аниме и получившейся персоной. Будто на Сражении Древних ДК или набрал в области щек, или молодел лет так на 5. Может быть, и то и другое.

6. Mirana – Mirana of Nightsilver

Мирана не оторвалась от друга по сериалу. Такая же ненужная няшность и отсутствие интересных деталей. Разве тянет на персону? Героя просто перерисовали, поменяв основные текстуры. Да, добавлять что-то лишнее – перечить канону сериала. Только что важнее: сериал по Доте или сама Дота? Я не променяю пару своих имморталок на эту личность. Побегаю на старой Миране – она красивее смотрится.

5. Phantom Assassin – Exile Unveiled

Асан – довольная интересная персона по лору Доты. Он затизерил Муэрту, сам связан с Фантомкой и дал много классных теорий. И все же для большинства игроков, которые не сильно интересуются каноном, он просто парень. Главная прелесть личностей в Доте – они могут быть кем угодно. Хоть собакой (волчицой), хоть куклой. Но персона на ПА не выглядит, как разрыв шаблонов или забавная вещь. Тем более сильно подвели обновленные скиллы – изменения вы едва заметите. Больше смахивает на нового героя – хоть и очень скучного.

4. Anti-Mage – The Disciple’s Path

Не выйди персона на ЦМ – Вэй точно была бы в тройке. Идеально выдержан баланс с количеством деталей и концептом персонажа. Вы ведь даже без подписи поймете, что она – личность на Антимага? Я не разделяю негатив комьюнити, который обрушился на разработчиков после выхода Вэй. Если внимательно приглядеться, то видно, как постарались над персоной. Личность действительно хорошо проработана: ремешочки, подвязочки и прочая атрибутика. Все это не просто налеплено для галочки. Вэй не бросается в глаза, но и не сливается с картой – отличная работа, Гейб!

3. Crystal Maiden – Conduit of the Blueheart

Это волчица! Не девушка, а настоящий белый волк. Вместо нашей ЦМ’ки! Мне нравится подход к личностям через оригинальных героев. Вэй – ученика Антимага, персона на ЦМ – учитель нашей Рилай. На самом деле, «неподвластная времени сущность» могла бы выглядеть как угодно – это лишь материальная форма. Но волчица – идеальное попадание.

Еще и питомца бесплатно дали!

2. Invoker – Acolyte of the Lost Arts

Первая персона в Доте. Помните, что я ругал ДК и Мирану за излишнюю миловидность? С маленьким Инвокером другая ситуация: мальчишка сам обыгрывает нахождение в странном мире. Задать невинный вопрос Квопе про ее купальник или сделать «колесо» прямо на поле битвы – в стиле мелкого волшебника. Детская одежда и милые сферы, с одной стороны, клишированы, а с другой – сделаны оригинально. Персона на Инвокера не переходит тонкую грань чуть серьезной Доты. Молодой Карл не просто так появился на Сражении Древних – это настоящее перемещение во времени! Разве не круто?

1. Pudge – The Toy Butcher

И это победитель! Так же, как и юный Карл, плюшевый Пудж не выглядит вычурно вылизанным. Хоть он и плюшевый! Кукла Мясника – отдельное существо с прописанным лором и несильным отрывом от концепта. Вместо ошметков мяса теперь ткань, а порезы и шрамы заменены на торчащий пух или разорвавшиеся швы.

Еще к персоне прилагается куча уникальных анимаций: от звука музыкальной шкатулки до порки ножницами при поражении. А если вы победите, то маленький Пудж пустится в пляс – с теми же ножницами. Персона на Мясника до сих пор является эталоном для создания личностей. Красиво обыграть изначальный вид героя и при этом выйти за рамки – стоит своих денег. Вот бы все такие были...

VK-группа Кирилла Блинкова по лору Доты

Liquid с Нишей – главный фаворит сезона. Каждый игрок здесь золото

Boom
8%
Boom
OG
13%
OG
PSG.LGD
12%
LGD
Spirit
33%
Team Spirit
Tundra
34%
Tundra Esports
9 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Кирилл, дай уже исследование, кто самый токсичный по фразочкам герой.
Подозреваю, что это Манки Кинг-пафосный токсик
+2
0
+2
На вкус и цвет, как говорится, но Аркана на ЦМ мне лично заходит гораздо больше :)
+1
0
+1
С удивлением узнал, что в доте есть 7 персон
+1
0
+1
Ответ bessonoff
Кирилл, дай уже исследование, кто самый токсичный по фразочкам герой. Подозреваю, что это Манки Кинг-пафосный токсик
вам правда это интересно? Задумка неплохая, но пока не уверен в МК - есть кандидатуры получше
0
0
0
вам правда это интересно? Задумка неплохая, но пока не уверен в МК - есть кандидатуры получше
да, кстати, прикольная идея )
0
0
0
А у Акса нет персоны? Когда он бегает без топора это аркана?
0
0
0
Ответ Roman Sorin
А у Акса нет персоны? Когда он бегает без топора это аркана?
Это иммортал набор (сет), как на праймал биста в этом бп
0
0
0
Вэй – ученика...?
0
0
0
мирана сосочка же
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий