difuzion
Блог

5 героев из Доты, которым пора дать аркану

Мы дождемся!

Новый Компендиум расширил список аркан до 22-х. И если раньше игроки сами выбирали лучших кандидатов, то в в 2022-м голосования за аркану не было. Однако это не значит, что новых аркан не будет. 

Я собрал 5 героев, на которых больше всего хочу увидеть новый предмет. Может быть, в следующем БП все-таки повезет.

Sniper

Большинство героев, которые уже получили аркану, занимали высокие места в голосовании. У Снайпера самая грустная история среди таких персонажей. Его обходили будущие финалисты или победители опроса. Но при этом этот дедушка держит третье место по количеству матчей в Доте! Только Пудж и Фантомка популярнее Снайпера – и у них уже есть арканы.

Хорошей идей будет дать Стрелку новую супер-оптику в слот головы (чтобы не выбрасывать имморталки). Да, придумать необычную технику трудно, но кто запрещает улучшить его стрельбу с помощью магии? Дедушка наткнулся на какой-то кристалл или откопал изобретение папы –  разработчики умеют находить сюжет.

Morphling

В отличие от Снайпера, Водичка заслуживает аркану не из-за любви игроков, а из жалости к устаревшей модельке. В 2022-м году, когда отдельные шмотки имеют в несколько раз больше полигонов, чем целый Морфлинг, выход один – аркана. Тем более с Морфлингом, как и с Рубиком, взаимодействие с другими героями можно обыграть. Это буквально тесто (вода), из которого лепится все что угодно! Было бы желание...

Mars

Арканы все больше раскрывают и углубляют мир Доты. С арканой на ПА появился Оракл, аркану на Зевса подарил Арк Варден, а новые Войд и Разор вовсю кричат: нашему миру грозит опасность! Даже если вы не любите лор Доты, сценаристы не имеют права выпустить предмет без предыстории. А у кого нелинейный лор? Конечно, у Марса! Само появление Бога Войны на Битве Древних – уже эпично. А его мотивация – уничтожить Олимп – еще круче!

Так дадим ему это сделать! Пускай начнется новая эра богов в Доте. Голова идет кругом, чего только не натаскает Марс с Горы Богов. Тем более сравнительно молодой герой уже давно полюбился игрокам, а я для меня, без преувеличения, стал лицом оффлейна.

Sven

Даже сейчас, если меня попросят быстро назвать какого-то керри из Доты, первым в голову придет Свен. И плевать, что он не в мете. И все равно, что теперь пикается, как четверка. Свен – воплощение настоящего керри, который быстро, но терпеливо фармит, а потом в соло разносит всю вражескую команду. Разве вы откажетесь посмотреть, как после одного крита в РП или Вакуум Дарк Сира торжественно звучит «Rampage»?

Chen

Да-да, я извращенец. Но мне безумно интересно, что придумает Valve ради денег с покупок арканы на Чена. На Чена! А я уверен, что компания это сделает! С Виспом ведь получилось.

Тем более комьюнити перестанет угрожать голосами за Чена – Гейбу будет на руку. Да и без предупреждения выпустить аркану на Чена – в стиле Valve. Такой троллинг запомнится надолго.

VK-группа Кирилла Блинкова по лору Доты

Есть ли у Худвинк потомство? А Джакиро – двоюродный брат Виверны? Тест «правда-ложь» по лору Доты

Как вам патч 7.32d?
3477 голосов
Лучший патч из буквенных!
8%
IceFrog
Рад(а) изменениям
12%
Valve
С пивом пойдет
54%
Brewmaster
Поиграл(а) и жалею об этом
8%
Steam
Худший патч из буквенных!
18%
League of Legends
11 комментариев
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Что придумает вальве? ну может, как с виспом, сделать ограничение по времени на покупку, тогда можно аркану хоть на что выпустить, все равно купят
+7
0
+7
Ответ Gordon Hayward
на морфа придумать аркану кажется будет очень трудно, у рубика просто скилы и модельки скилов типо яйца феникса или метеора сделать, а на морые что? целую модельку героев со всеми новыми анимациями и скилами?
Ты Ибанутый, делать то что делали вульва олл тайм с 16-го года, барабанная дробь... СВЕТЯШКИ
+3
0
+3
все еще жду хотя бы 1 имморталку на чена, а вы тут про аркану
+2
0
+2
На члена не согласен, на нем играет 0000000000.0% дотеров, а снипер классная идея
0
0
0
на морфа придумать аркану кажется будет очень трудно, у рубика просто скилы и модельки скилов типо яйца феникса или метеора сделать, а на морые что? целую модельку героев со всеми новыми анимациями и скилами?
0
0
0
Дарк сир
Тайд
Джакиро
0
0
0
все еще мечтаю об аркане на моего любимого дума, какие-нибудь крылья, и чтобы за прокачку арканы как у рубика например менялись бы спеллы крипов, какой-нибудь адский стан кентавра или адский шарик сатира)
0
0
0
Ответ Yaku Civtsev
На члена не согласен, на нем играет 0000000000.0% дотеров, а снипер классная идея
ведь реально, один из самых редких героев
0
0
0
Ну снайпер и так имеет много красивых сетов, тот же сет из сундука тд. Морфу нужен просто ревокр модели. Марс как герой не так долго находится в доте. Чен очень редкий герой, Свен - единственный адекватный выбор
0
0
0
По свену, снайперу и морфу - согласен. Герои олдовые + достаточно пикаемые, пришло время вдохнуть в них новую жизнь (новые фразы, анимации, внешку). Еще бы классно было побольше аркан на саппортов и троек, а то одни керри и мидеры в основном.
0
0
0
На Рики аркана тоже не плохо смотрелось бы
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий