difuzion
Блог

Я смотрел матч Virtus.pro у Папича. И жалею об этом

Рофлан-комментатор.

Последний раз Величайший комментировал матч VP на девятом TI. Спустя почти три года он снова вернулся к Доте. Теперь это мейджор в Арлингтоне. Только представьте, что в 2019 году, что сейчас Outsiders (Virtus.pro) играет против RNG! И тоже в августе. Папич замкнул круг, начал новый цикл. Хотя лучше бы он этого не делал. Делюсь с вами кратким рекапом стрима. Держите в голове, что мне пришлось слушать это на протяжении трех часов. Я многое пережил.

Делай прогнозы на мейджор в нашем Боте-предикторе и забирай крутые призы!

Трансляция началась с завала подарками в Доте и приглашениями в гильдию. Уже через несколько минут Виталий активно жалел, что зашел в игру. Из-за этого пошли угрозы оффнуть стрим. Отличное начало!

Еще до игры под горячую руку попали новые сеты и анимации способностей: «Все так ##### [слишком плохо], я ничего не пойму. Героев не узнаю». Долгое ожидание уже давило на Папича. А ведь оно продолжалось еще 25 минут.

Величайший не изменил себе и на официальной трансляции посмотрел только пики. Увидев Рамзеса, Неугомонный выдал очередной афоризм: «Что ты стоишь там, иди играй». Роман давал интервью. 

Ну кто, если не Папаня опоздает на серию? Точнее, не опоздает, а задержится. Увлекшись азартными играми, Виталий пришел только на третий пик, чем лишил нас гениальной аналитики по первым распикам. И остался крайне недоволен задержкой на трансляции

«Это как задержка в развитии в 15 лет. Мне кажется, Valve сделала невозможным транслировать игры, если ты неофициальный кастер. Тут [в DotaTV] еще не началось, а там [на официальном стриме] уже миллион лет назад прошло».

Смешным вышло и знакомство с Марси: «Что это за герой? Какая-то девка».

Еще до ластпика Папич предсказал, что первую кровь прольет VP. Только случайно нажал на событие второй карты. Увидев ФБ от Рамзеса на первой, Виталий очень расстроился.

Из-за большой задержки Виталий умолял зрителей покинуть трансляцию, чтобы уменьшить шансы похожих стримов в будущем. Байт не удался, зрителей стало только больше. Еще до запуска стрима на канале уже были 13 тысяч человек.

Первые минуты игры прошли без особой аналитики. Только грусть по миссклику ставки и непонимание Марси как героя. Также часто он засматривался на ее способности. С любым аргументом Папича не поспоришь: «Я не увидел, как убили Террорблейда, потому что мне ##### [все равно]. Я хочу спать».

Виталий слишком долго не играл в Доту. Иначе я не понимаю хейт БКБ на Сикере и Банше. Против Пака, Котла и Земели. Разве три года назад был бы другой билд?

На двадцатой минуте Артас похоронил билд Гпк, посчитав его бесполезным. Примечательно, что в драках именно Тини берстил героев с низким здоровьем.

25 минута. В тысячный раз я слышу: «Я не знаю, я не знаю, откуда я знаю». Левый глаз легонько дергается. Отмечу, что Папич разгадывал практически каждый предмет. Мы узнали, как работает Алебарда, Дагон и Саша&Кая. 

«Слишком много демеджа, слишком много кровяки [ультимейт Сикера]. Ты не можешь нафармить, если нафармил». Последнее понравилось мне больше всего – лучше и не скажешь!

Тяжело вздохнув, я сел за вторую карту. Все-таки у Папича еще стоял прогноз на ФБ, могло выйти что-то интересное.

И единственное, чему порадовался Папич... Это первой крови от Virtus.pro.

Виталий болел за команду Рамзеса только ради 2:0. Он очень хотел спать и предупредил, что третью игру смотреть не будет. Ее и не было. Virtus.pro грязно и с огромным количеством ошибок победили RNG.

Просмотр игры Артас закончил словами:

«Какой же ###### [глупостью] я занимался. Какой же я ##### [глупый]».

* * *

В очередной раз я убедился: что делается против воли, получается плохо.

Да, мне было приятно видеть легенду, но это десятиминутное удовольствие. Как зритель я пропустил перемещения саппортов, несколько гангов и, самое главное, эмоции Величайшего.

Лучше бы и не заходил.

DM = P E R E V O D C H I K. У Gpk снова проблемы с английским 

Высокая Дота решается в мелочах: 4 момента с первой карты VP – Spirit

Определенно да!
36%
Папич (EvilArthas)
Нет, не понравилось
18%
Александр «Nix» Левин
Не смотрел
46%
PGL Arlington Major

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные