difuzion
Блог

Резоль уже вписался в Secret. Играет лучше Айса, помогает Зайцу, всегда улыбается

Поездка на Инт стала ближе.

Не забыли, как Secret разваливала на Riyadh Masters? С заменой она всухую обыграла PSG и Тундру. Да, та Secret, которая довольствуется пятым местом в Западной Европе. Ниже только Gladiators, стак s4 из втордива и Alliance c нулем (!) выигранных карт. А всего лишь надо было оставить Айса дома и взять Резоля!

Мы делаем турнир по CS! Среди участников – Дося, fAnder, Mou и RuFire

Роман – идеальный выбор для Secret. Ничего не меняя, Пуппей мог проехать мимо Инта. А я напомню, что он единственный, кто пока побывал на всех TI. Попасть в Сингапур – дело принципа для Клемента. А Резоль хорошо ему в этом поможет.

После долгого перерыва Резоль показывает просто великолепную игру. За 11 матчей в Эр-Рияде его среднее KDA составило 8/2/13. У Айса же за 20 игр в DPC-лиге – 5/6/12. Резоль меньше умирает и чаще выигрывает линию. Да все лучше у Романа! И GPM, и количество урона, и, самое главное, винрейт – 72 процента против 55 у Айса.

Харда теперь намного увереннее. Заяц с Резолем рвали в оффлейне еще в Virtus.pro, когда у команды была чехарда с составами. Дружеские отношения между Бакытом и Романом сохранились до сих пор.

Даже Пуппей признает, что они созданы друг для друга:

«Resolut1on и Zayac хотели играть вместе. Я захотел посмотреть, насколько хорошо они могут сочетаться. Кажется, очень хорошо».

Еще Заяц слабо говорит на английском. Согласитесь, это сказывается на лайне. С Резолем в разы проще:

«Я рад. Мы знаем, что наша синергия работает. Я также слабо говорю на английском, поэтому на линии мы общаемся на русском. Так гораздо легче разваливать оппонентов на линии», – поделился Бакыт.

А еще просто взгляните на это фото:

Как же Резоль заряжает тиммейтов позитивом!

Роман – открытый человек. Я бы сказал, компанейский. Такие люди нужны команде, чтобы разгружать атмосферу и не допускать конфликты. Да и опыта у Резоля много: брал топ-2 Инта, два раза топ-8, играл и в Америке, и в Европе.

* * * 

Я очень рад за Резоля. Почему-то мне всегда приятно, когда старички возвращаются в игру. Вдруг они повторят успех прошлого? Это отличный повод для ностальгии. Особенно, когда видишь самоотдачу игрока.

Во всем положительном есть и грустный факт. TI 11 пройдет в Сингапуре, родине Айсайсайса. Но теперь, видимо, Дэрил останется без Инта.

Valve готовит крупное обновление для Доты? Великое Слияние может изменить игру навсегда

Алоха создал гулей, а теперь сам хейтит их

Outsiders
29%
Outsiders (Virtus.pro)
NAVI
20%
NAVI
Team Spirit
51%
Team Spirit

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные