difuzion
Блог

Кто станет новым тренером Virtus.pro? Вот 5 вариантов

В списке – Арзик и Фнг.

Уже 3 месяца Virtus.pro играет без тренера. Да, у команды есть аналитик, однако это не тот человек, который даст подзатыльник за недобитого крипа или поднимет мораль в трудный момент. Тем более, их статсмен никак не связан с киберспортом. Хотя в последнее время Virtus.pro играет отлично, команда еще не доказала свою стабильность. Тренер должен управлять этой пятеркой, ведь относительно молодому составу необходима дисциплина. Давайте подбирать!

Мы делаем турнир по CS! Среди участников – Дося, fAnder, Mou и RuFire

Arszeeqq

Где сейчас: Тренер Mind Games.

Призовые: $11 тысяч.

Роль: саппорт.

Хайлайты: Первое место на Kuala Lumpur Major, 9-12 место на TI 9.

Хотя на данный момент и тренирует другую команду, исключать вариант перехода нельзя. Как и Рамзес Арсений может вернуться в Virtus.pro. Да и опыт совместной работы с Романом будет плюсом. Outsiders намного перспективнее Mind Games, поэтому если Арсению поступит предложение, выбор очевиден.

Fng

Где сейчас: сидит без команды.

Призовые: $785 тысяч.

Роль: саппорт

Хайлайты: 5-6 место на TI 5, 9-12 место на TI 10.

Загибаем пальцы: имеет опыт игры в зарубежной команде, один из ветеранов про-сцены, а также с радостью сядет на драфты и поможет молодым саппортам в игре.

Думать, что Фнг на закате карьеры – неправильно. Совсем недавно он почти прошел на мейджор, а до этого тянул лямку в Alliance. Все знают, что произошло с ростером после кика Артема. Стать единственной командой, которая проиграли все (!) матчи в третьем туре DPC – это сильно. Извините, просто я хейтер Alliance.

Shachlo

Где сейчас: вылетел из втордива с Team Empire.

Призовые: $96 тысяч.

Роль: оффлейнер.

Хайлайты: победа на ONE Esports в Сингапуре, победа на Russian Esports Cup 2016.

Игра Team Empire очень разочаровала. Уверен на 90%, что Empire распадется после завершения DPC-сезона. Однако и в этой команде есть звездочка – это Шачло. А еще он брал с Гпк топ-4 минора и третье место StarLadder. Именно с Gambit Гпк начал путь на тир-1 сцену.

В перспективе у Максима все плохо. После потенциального дизбанда Empire идти ему будет некуда. Разве что в Pari Parni, если оттуда вдруг кикнут Пашу. Но и оставаться во втором дивизионе Шачло вряд ли хочет, поэтому слот тренера в Virtus.рro – шанс, за который нужно бороться.

Chappie

Где сейчас: сидит без команды.

Призовые: $25 тысяч

Роль: оффлейнер, керри.

Хайлайты: 5 – 6 место на Asia Championships 2017, 7-8 место на седьмом Summit.

У Владимира уже есть опыт на тренере. И еще какой! Не забыли прорыв с Team Empire на квалификации к TI 10? В финале команда уступила Spirit, хотя проиграть со счетом 3:2 будущим чемпионам TI  –  маленькая победа. Особенно для Team Empire.

Да, неудачный переход в Gambit чуть подпортили карьеру Владимира, однако никогда не поздно вернуться. Особенно, если учитывать любовь Чаппи анализировать распики и заниматься подготовкой драфтов. Людей, которые хорошо пикают, вообще очень мало. Чаппи – среди них.

Бонус – сама неизвестность

Где сейчас: играет паблики или смотрит кино.

Призовые: кто знает…

Роль: может саппорт, может керри.

Хайлайты: взяли в Virtus.pro

Кто знает, вдруг Virtus.pro решит взять обычного статмена на роль тренера или позвать работягу из таблицы MMR. Как заиграет VP, что он будет делать – неизвестно. Может быть, мы увидим новое имя на про-сцене?

* * *

Какой тренер нужен Virtus.pro? Напишите в комментариях.

Датамайнеры дразнят новыми героями в Доте. Если все сбудется, выйдет аж 6!

Дота – крайне нелогичная игра. Здесь горит Морфлинг, а Анти-маг использует магию

Керри
22%
Juggernaut
Мидер
14%
Lina
Оффлейн
22%
Tidehunter
Саппорт
24%
Warlock
На разных
18%
Invoker

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные