difuzion
Блог

Во что играют киберспортсмены: у ATF 1400 часов в CS, Мипошка обожает «Героев 3»

Точно не в шахматы.

Порой так хочется отдохнуть от Доты: почитать книгу, убраться в квартире или погулять на улице. Хотя кого я обманываю? Всегда можно отдохнуть от компьютерной игры в другой компьютерной игре!

Профессиональные игроки вынуждены играть 12-14 часов в день, чтобы не растерять форму, но и им нужна передышках. Кто-то рубится в третьих «Героев», а кто-то имеет в CS звание, которое многие каэсеры пытаются апнуть годами. Я нашел киберспортсменов, которые иногда отдыхают от Доты. Да, и такие извращенцы есть.

Разыгрываем две арканы к мейджору! Подписывайся на наш телеграм и выигрывай

Gpk-

У Данила 628 часов в Counter-Strike: Global Offensive. Последний раз он заходил в игру 17 мая. Еще он пробовал играть в Grand Theft Auto V, но после 14 часов больше не заходил. На официальном аккаунте игр больше нет. Один раз на стриме он играл в кастомки Доты, но это уже не считается.

Noticed

Оффлейнер BetBoom тоже не против поиграть в CS. У него 692 часа и 500 единиц опыта Global Sentinel. Евгений еще играет в Men of War: Assault Squad 2, в котором у него 320 часов.

ATF

Похоже, Аммар хочет выиграть сразу два мейджора: один по Доте, второй по CS − здесь у него аж 1,4 тысячи часов. Если суммировать 18 тысяч часов в Доте и время, проведенное в CS, то Аммар потратил на компьютерные игры 2,2 года! За это время он мог закончить магистратуру или пройти ускоренные курсы обучения, но Аммар предпочел собирать Гост на Тайдхантера.

Topson

После победы на двух TI можно и отдохнуть в Elden Ring. Топиас регулярно туда заходит и уже наиграл около 90 часов. Он также почти «прошел» Slay the Spire, ему осталось чуть меньше половины. Всего в карточной игре он провел 238 часов.

Miposhka

Ярослав − поклонник третьей части Heroes of Might and Magic III. Он задонатил 150 тысяч рублей ради дуэли между Александром «VooDooSh» Шальчиновым и Дмитрием «Yama_Darma» Асоргиным. По словам Ярослава, он сидит на стриме у Александра и даже общается в чате.

Fng

Артем любит поиграть в World of Warcraft и Warcraft 3. Он проводил собственные стримы по этим играм, где расслабленно общался с аудиторией и отвечал на вопросы. Также был замечен в чате у Вудуша, когда Александр играл в третьих «Героев».

Поделитесь в комментариях, с кем у вас совпали предпочтения в играх. Да, даже если это просто CS. Собирать такую информацию о про-игроках очень трудно, ведь многие профили Steam закрыты, а отследить аккаунты на других платформах практически невозможно. Если вы знаете, что кто-то горит одной игрой, поделитесь со мной.

* * *

Что мы знаем о Кристаллисе из Secret? Вырастил игроков для OG, а теперь мечтает их победить

Себ − MVP мейджора! Подготовился к матчу за ночь и развалил на WR

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные