difuzion
Блог

Что мы знаем о Кристаллисе из Secret? Вырастил игроков для OG, а теперь мечтает их победить

Спасет Team Secret?

Вчера Secret анонсировала нового керри команды. На место Сумаила пришел голландский игрок Ремко «Crystallis» Аретс. Игрок не слишком известный, но биография у него интересная. Мы собрали самые цепляющие факты.

Разыгрываем две арканы к мейджору! Подписывайся на наш телеграм и выигрывай

Познакомился с Дотой в 12 лет. Двоюродные братья предложили Кристаллису поиграть в Доту. Они часто играли всей семьей, но когда Аретсу исполнилось 16, он стал играть один. Даже на тысячной строчке рейтинга он чувствовал себя бессмертным и знал, что может больше.

С детства понял, что хочет стать про-игроком. Практически как и у всех профессионалов, родители сначала не поддерживали его. Отец отговаривал его от игры, но когда сын достиг серьезного уровня, Кристаллис все-таки услышал слова поддержки от родных.
 
Его никнейм часто путают. А вы сами правильно прочитали его ник? В пабликах его путают с Владиславом «Crystallize» Кристанеком. Аретс уже привык, но иногда может агрессивно ответить человеку – по его словам, в шутку. Кристаллис в интервью: «Если бы я злился каждый раз, когда меня зовут Crystallize, то уже сошел бы с ума».

Первой серьезной командной стала B8. У Crystallize (🙃) не очень хорошие воспоминания из-за рекорда по проигранным сериям, но он все равно тепло отзывается о бывших тиммейтах. В команду его пригласил Dendi.

Создал Creepwave. В последний состав вошли Stormstormer, Tobi, Suzuya, Fishman и Crystallis. В начале сезона команда заняла третье место в первой региональной лиге и в Snow Sweet Snow #1. До этого ростер много раз менялся – даже сам Аретс уходил из команды, хотя позже вернулся.

Вырастил новую OG. Он хорошо общается с Аммаром «ATF» аль-Ассафа и Божидаром «Bzm» Богдановым. Именно из команды Creepwawe их пригласили в OG, а Аммар даже предлагал перевести весь бывший состав, включая Кристаллиса.

Борется за топ-1 в Европе. 9 мая Аретс занял первое место в таблице лидеров ММР Европы. Он сместил Найтфолла и Сейва и около недели держал рейтинг. Сейчас он занимает третье место и играет много пабликов, чтобы вернуть топ-1.

Очень хочет победить OG. В интервью он поделился: «Единственное, что меня волнует, – это победа над OG. Буквально только OG. Я забочусь о победе только против OG, и меня не волнует победа над любой другой командой». Кристаллис находится в хороших отношениях с бывшими тиммейтами, но победа для него – дело принципа. Пока что он сыграл всего один матч против OG, в котором проиграл со счетом 0:2. Теперь шансов встретиться с OG у него стало больше.

Неужели рождается новая звезда Team Secret?

* * *

Карма наказала Сэйберлайта за твиты. Обещал отшлепать OG, но отшлепали его

На следующем TI будут лучшие зрители в истории! В ЮВА бешеные фанаты

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные