difuzion
Блог

Nine сыграл как твой тиммейт в пабе. Его мидовый Скаймаг не сделал ничего

Петух не полетел.

Во второй карте Tundra взяли мидового Скаймага для Nine для быстрого темпа против Урсы. Сама задумка мидового Скаймага не нова, в обычных пабликах мы давно привыкли к этому герою на миде. Хилый Висп и Шаман, ЦК и Урса без эскейпа под сайленсом быстро рассыпаются от Скайраса, поэтому смотрелся он неплохо. Тем более был взят на закрывающий последний пик без явных контрпиков.

Разыгрываем две арканы к мейджору! Подписывайся на наш телеграм и выигрывай

Что пошло не так?

Nine хорошо стоял на миду и даже убил Ларла на второй минуте. По крипам занимал первые строчки и заметно обгонял DP. Неплохой старт вселял в меня надежды на продолжение рубрики «Блинк на интеллект», но дальше пошла череда неудач.

В начале Tundra вела около трех тысяч, но уже на 15-й минуте Nine должен бегать минимум 8:1 за счет быстрой перезарядки ультимейта. Скайрас силен на старте и в гиперлейте: без Хекса и Блинка убить Урсу или DP с БКБ не получится. Nine же подставлялся на линиях, вместо того чтобы чаще выходить с командой в смоках.

BetBoom, наоборот, показали дисциплинированную игру. Они постоянно доджили редкие смоки Тундры в начале игры, из-за чего Скаймаг просто бегал с одного конца карты на другой.

Из-за смертей вражеского мидера Daxak и Noticed быстро купили BKB и стали буквально неуязвимыми. Висп и Шаман всегда стояли вместе с корами и не бегали по одному, чтобы не нафидить. Всю игру Nine надеялся на стан ДК, однако Висп сэйвил союзников, Урса нажимал ультимейт, а ЦК сам прыгал в Найна.

6 главных моментов с мейджоров! True Sight про VP и греческие боги

После покупки четырех Блинков (нет, это не моя фамилия) для Найна игра была закончена. Оцените его смелое тп перед Урсой с Виспом.

Леон сделал очень мало в игре и закончил матч с KDA 5/11/5. Встреча завершилась победой BetBoom со счетом 42:18. В результате по нетворсу Nine еле-еле обогнал четверку Расту. 

Игра прошла в лучших традициях паблика: ДК покупает Шард вместо Блинка, Скай умирает в соло на линиях, а униженная на лайне Урса стала топ-1 нетворса. Яркий пример, когда хорошо только на бумаге (ну или на драфтах). Надеемся, что в настоящем матчмейкинге такой Петух всегда будет против вас.

* * *

5 лучших героев мейджора по Доте

«ESL кормила нас обещаниями». CIS Rejects сидели на чемоданах, но так никуда и не уехали

Атмосфера праздника
13%
Beastcoast
Реальные истории успеха
7%
Copenhagen Flames
Зрелищные матчи
38%
Team Liquid
Возможность разбогатеть на ставках
13%
BetBoom Team
Драма и эмоции
13%
Bad News Eagles
Столкновение регионов
16%
Fnatic

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные