difuzion
Блог

Как победить Spirit? Загнобить Яторо – вот гайд от Дурачья

Давили обе карты.

Первый день группового этапа закончился для Yatoro не очень удачно: Team Spirit без шансов проиграла две карты Gaimin Gladiators.

На первой карте Тини уничтожали по всей карте

На первой карте бедного Илью на Тини лупили на каждом краю карты. Слабые Марс и WR не оттягивали лайны, и у керри Драконов не было пространства для фарма. В конце игры он обгонял вражескую Мирану четвертой позиции всего на 1,5 тысячи золота, а умер больше раз, чем Мипошка на Гримстроке.

Драконам было очень важно убивать героев, но из-за покупки Блинка и плохого мид-гейма Яторо сильно просел по фарму и не нафармил даже БКБ к концу игры.

Dyrachyo на МК же чувствовал себя прекрасно с Батл Фьюри и находился на первой строчке нетворсов. Он постоянно ставил арену на загулявшего Яторо, после чего Spirit просто продавала своего кора. Dyrachyo отлично держал баланс между фармом и гангами. Вместе с мобильным Штормом он легко находил врагов, когда ДК толкал противоположную линию.

Котл и Грим не находили фарм, поэтому или умирали от Шторма, или просто стояли под вышками. Seleri на Энче внес куда больше импакта: он служил наживкой для Тиника. В этом моменте рыбалка для Гладиаторов удалась, после чего они забрали тир-2 вышку в боте и Рошана.

На 35-й минуте Спириты отдали WR и Котла без байбэка. Тини с БКБ на перезарядке даже не помешал оппонентам сломать последние бараки. Матч закончился со счетом 29:12 и с перевесом 23 тысячи золота.

Проблемы на второй начались еще с драфта

Вторая карта началась более ровно, однако уже на 25-й минуте вероятность победы Team Spirit равнялась всего 10%. Слабым местом оказался драфт команды Мипошки: всего один стан Сэнд Кинга не мешал Виспу сэйвить тиммейтов.

Гладиаторы выиграли абсолютно все линии, герои основы занимали первые места по крипстатам и нетворсам. Пик «Драконов» строился на убийстве одного героя, но справиться с большими Сикером, Эмбером и Марсом до 15-й минуты никак не получалось.

Оба Рошана достались Гладиаторам, поэтому Dyrachyo непринужденно сносил тир-2 вышки. Зажатые Спириты пытались навязывать драки, но перефарм врагов был слишком велик. Или драка начиналась слишком поздно, или Драконы находились в меньшинстве. Из-за релокейта Спирит и Марс отпушивали лайны и загоняли Яторо на базу или под собственные варды.

Вот так огромный BOOM на эмбере постоянно цеплял вражеских саппортов и зарабатывал преимущество.

Как и на первой карте Dyrachyo занимал первое место в нетворсах, а Илье приходилось тяжело. Даже на своей половине он не чувствовал себя спокойно, ведь Гладиаторы всегда ловили его на вардах. Dyrachyo закончил игру с KDA 14/2/6 и оторвался от Yatoro на 8 тысяч золота.

Даже дум и эпицентр в одного Марса в последней драке не смогли помочь Spirit. Как-то задержать Марса под Виспом таким пиком было практически невозможно, и Spirit сдались.

* * *

Spirit завершила игровой день со счетом 2-2, а Gladiators – со счетом 3-1. Следите за расписанием турнира в нашем матч-центре.

Разыгрываем две арканы к мейджору! Подписывайся на наш телеграм и выигрывай

6 главных моментов с мейджоров! True Sight про VP и греческие боги

Атмосфера праздника
13%
Beastcoast
Реальные истории успеха
7%
Copenhagen Flames
Зрелищные матчи
38%
Team Liquid
Возможность разбогатеть на ставках
13%
BetBoom Team
Драма и эмоции
13%
Bad News Eagles
Столкновение регионов
16%
Fnatic

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные