difuzion
Блог

Дахака отлупили на первой карте мейджора, но на второй лупил только он

Кратко о серии BOOM – BetBoom Team.

BetBoom против BOOM на мейджоре! Столько взрывов и ошибок вы не увидите нигде. Первая карта противостояния получилась разгромной для команды Дахака и закончилась со счетом 15:36 и перевесом 26 тысяч золота в пользу Boom

BOOM законтрили Дахака и Ларла первым пиком

Драфт – суперважная вещь в Доте. Вы законтрите весь вражеский пик одним героем или разрушите стратегию врага точным баном. BetBoom сами себя закрыли на драфте. Если вы видите Grimstroke в первой стадии − зачем брать IO и Chaos Knight? Ульта Грима всегда покажет настоящего ЦК и собьет релокейт у Виспа. BetBoom также не забанила Bloodseeker, который закрыл Панго на последний пик. Комбинацию БС+Грим объяснять не надо.

Boom хорошо использовала своих героев и легко кайтила вражеский пик. Кунка с BKB неуязвим, Сикера не заберстить, а Sand King с Mirana мешают постоянным оглушением. Вот так выглядела почти каждая драка в начале игры. Эта могла закончиться быстрее, если катапульта не спасла бы Сонейко от стрелы.

Идеальная игра от TIMS

Тимоти «Tims» Рандрап напомнил, почему его Мирана великолепна. Для него это второй по пику и винрейту герой: из 112 матчей он выиграл целых 80! В первые минуты Тимоти оказался самым результативным игроком. Помог в миду, побежал на бот – убил, вернулся на мид – еще раз убил.

Ошибки Forcemajor

У Максима «forcemajor» Мерецкого игра не заладилась с самого начала. Отдал ФБ и проиграл линию: хотя Марс был большим, Сикер не уступал по крипам и ни разу не умер на лайне. Максим не помогал в миду и плохо использовал релокейт.

Сначала он не успел помочь Марсу, после чего вместо фонтана увез Дахака с 15% здоровья лишь на пару экранов. Конечно, Bloodseeker и Kunka догнали Никиту и убили. Посмотрите, как хорошо играет Панго против Сикера и Грима.

BetBoom почти камбэкнули, но Grimstroke от Skem зарешал

В мид-гейме BetBoom несколько раз убили коров BOOM и почти отыгрались по золоту. Графики поползли вверх, и все ждали камбэка. Но в одной из последних драк на 30-й минуте Сикер на 200 хп отхилился от Ink Swell и убил всю вражескую команду.

После этого Boom забрали Рошана и с большим преимуществом выиграли решающий файт на базе врага.

Зато на второй Дахак отлупил

Вторая карта вышла зеркальной. BetBoom не дали шансов сопернику и закончили карту за 28 минут со счетом 29:4. Здесь Никита показал того же Chaos Knight, но уже без ошибок: сыграл без смертей, сделал 13 фрагов, а его ГПМ всегда был на первом месте. Как оказалось, Дахак только разогрелся.

Играй без ошибок ДАХАО!💪🏻😈🤙🏻

* * *

Я скучаю по старым мейджорам. Помните, как мы плакали с Лилом, топили за греков и орали с истории про цыган?

Расписание и результаты ESL One Stockholm Major 2022 по Dota 2

Да, меня все устраивает
50%
ESL One Stockholm Major
Нет, формат нужно менять
26%
The Frankfurt Major 2015
Не смотрю мейджор по Доте
24%
PGL Major Antwerp

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные