Блог Все про доту

Возможные изменения в Virtus Pro

Вот и настал момент, когда Соло нас уверил в том, что они готовились и должны были показать всю синергию в команде, что с них уже хватит оправдываться сроком создания нового состава и просьбой сыграться для начала. Сыгрались, последнее место и вероятные перемены в команде.

  • 1. Из состава уходит керри, Резоль пересаживается на керри и они ищут тройку.

Скорее всего, так никогда не будет и даже Роман не захочет вернуться на его прежнюю роль. Но все же если допустить такой исход событий, моя вера в успех такого предприятия будет намного выше, чем если бы они все оставили без изменений. Тогда уж необходимо подыскать подходящего оффлейнера на замену. Сразу в голове появляется образ стабильного и очень сильного игрока Ластхиро, который нас поразил своим исполнением на квалификация к TI 9 в составе Веги. Он играет очень активно, проявляет необходимую агрессию на лайнинге и реализует возможное превосходство в нетворсе во время мидгейма. В недавнем составе Unique он очень выделялся словно бустер, который хочет протащить тиммейтов, которые даже не хотят выигрывать. Тем не менее, если рассматривать все варианты, то самым медийным и весьма мемным изменением будет подписание Blizzy. Я про него писал, описал все его положительные и не очень качества вот здесь. Так что не буду повторяться, пожалуй.

  • 2. Предложение дранкбуханала: Noone в керри, Gpk в центральную линию и эпилептика опять-таки в андеграунд доты плавать по стакам.

Этот вариант возможно только после TI 10, но из-за того, что я являюсь читателем уважаемого Вани (я считаю, что его имя должно быть именно таким), рассмотрим и этот случай. И сразу отбросим из-за аналогии с Aster и Sccc. Сильный игрок перешёл из мида в лёгкую, после просто исчез. Возможно, Вован справится с этим лучше и быстро освоится в новом амплуа. Если так, то переходим к Гпк. Новая звезда появилась буквально вместе с Lasthero, но выделялся из-за важности роли и, может быть, из-за недостатка высококлассных 2 позиций. Надежды оправдались, гамбит собрала уверенный состав и выступает вполне сносно для СНГ региона. Очевидным плюсом может оказаться флекс игроков, точнее они могут менять линии и подстраиваться под пик противников. Странно, Иван вообще не предложил замену оффлейнеру, что намекает на вероятную дружбу с Романом, но это только мои предположения.

  • 3. Кумана в кора, Лила вместо Сейва, Нун терпит Илью и соглашается на эти изменения, Ластхиро вместо Резолюшна.

Самое невероятное и идеальное решение организации и Алексея, в частности. Вера фанатов с тремя звездами предыдущего состава увеличится в разы, Илья будет сильно мотивирован доказать своей игрой всем хейтерам и просто сообществу право на второй шанс, Заур хочет играть с Соло и готов вложить все возможное для успеха команды, Ластхиро объективно лучше. Существуют много подводных камней и субъективных восприятий, что делает такие предположения беспочвенными, но я же могу помечтать. Можно? Стало новой традицией критиковать игру Алексея, потому что стереотипное суждение возрастного игрока как плохого создаёт образ, который вообще не соответствует реалиям. Соло играл, играет и будет играть намного лучше, чем ваш Фишман, Миша и другие имена, которых вы предлагаете на замену ему. Проблема всегда заключается в химия и умеренности в наличии молодого поколения в составе. Два новичка уже слишком, даже для такой большой организации с опытным капитаном во главе. Может стоит попробовать идти по лёгком пути с проверенными игроками и плюс к этому горящими желанием быть внутри всего этого процесса?

  • 4. Самый абсурдный и маловероятный исход: Соло посадить на слот тренера, взять вместо него стабильного капитана (Sonneiko - лучший вариант), играть тем же составом.

Только представьте, 2 из 3 лучших капитанов региона в одной тиме. Это же мечта. Они будут дополнять друг друга, Алексей может выступать как беспристрастный судья в спорах и будет иметь непоколебимый авторитет. Акбар как исполнитель и капитан доказал всем свою состоятельность, добавить к этому опыт и влияние нового тренера и получится идеальная атмосфера в команде.

Все мои предложения вероятнее всего окажутся просто мыльным пузырем, но все же я надеюсь хоть на малейшие изменения в составе. Для спокойствия фанатов и, в некоторой степени, перекладывания вины можно кикнуть бесполезного тренера, который не признает своих ошибок и всегда считает себя безошибочно выполняющим свои обязанности (быть может он косплеит Арзика и является его преданным последователем). Странно слышать от Булка про его хороший драфт, когда капитан команды говорит обратное в послематчевом интервью.

В конце я на видео выделю несколько моментов про нескольких игроков, которые были выдвинуты на замену.

А как вы думаете, что будет лучше всего для будущего состава и нашего региона в целом?

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья