deep.exe
Блог

Yellow Submarine команда нашего двора

Я не буду делать «разбор» игры. Во-первых, его уже делали на спортсе. Во-вторых, я не хочу делать такой же плохой, как сделали его на спортсе. Мы с вами пройдемся по личностям, которые связаны с этим составом. Для меня ни один игрок не является ноунемом. Все обыватели т3-4 СНГ сцены знают каждого.

Я расскажу отдельно про игроков, а так же с кем они конкурировали на своих позициях. Перед тем, как о команде узнали, Korb3n тестил много игроков, о чем свидетельствовали скримы и разговоры с других менеджеров.

1.    Yatoro

Про потенциал сильного игрока рассказывать не буду. Всех сильных игроков в хайммр пабе или на т3-4 турнирах видно сразу. Яторо, конечно же, выделялся всегда. Сначала с отрицательной стороны, за что получил прозвище YatoroDog, но определенное признание не заставило себя долго ждать и с помощью игры слов сейчас все знают его, как YatoroGod, правда морфлинга уже давно не видно.

Раньше он играл в одном стаке с Kidaro, который тоже тестился в подлодку, но проиграл конкуренцию Мипошке. За то сам Яторо выиграл её у Дурачьо. Поэтому можно сказать спасибо Корбену и команде за адекватный выбор керри.

Перспективные паберы, о которых вы не знали

2.    Mio или TORONTOTOKYO

Скорее всего, самая темная лошадка из всей команды. В отличии от остальных игроков, Мио не имеет большого компетитив опыта и можно сказать, что первая его команда была Yolo Knight. Он со своей командой показывал хороший перфоманс на всех т3 турнирах. В тот момент прошёл небольшой слух, что Мио токсичен из-за того, что хочет лучшей игры своей команды и хочет играть на более высшем уровне.

Сам Мио отвоевал место в команде у Ergon’a и стал непоколебимой второй позицией для команды. А теперь показывает, что он и его команда могут играть с командами с т1-1,5 сцены.

3.    Collapse

Коллапс раскрылся в Cascade, как многие в своих статьях и говорят. Уже тогда было видно, как Collapse стоит линию и практически всегда её выигрывает, не смотря на какой стадии ему пикнут героя. Хоть многие и не знают, но он зарекомендовал себя, как игрок с большим пулом героев, даже если использовать все баны.

Кто играет хайммр паблики могут сказать, что никогда не слышали от него плохого слова. Человек сдержан и вежлив. Для него не трудно перестроиться от рофлов на 3к ммр с какой-то стримершой, которая даже не представляет кто он, до скримов или оф.игр.

Проблемы киберспорта в Дагестане

4.    So bad

Когда у Со бэда не получилось в Na’Vi, то его все списали со счетов. Забыли, когда восхваляли достижения Веги на отборах к TI, а ведь он хоть играет на 4ке, но является капитаном и координатором. Collapse говорит, что с ним играть сплошное удовольствие.

А ведь он тоже мог не попасть в состав подлодки, определенное время на четверную позицию тестился Miroslaw. Это бывшая керри, а потом четверка команды Cascade, в которой раннее играл Collapse.

Я уже не помню про кого история, но факт такого действия был. Со бэд когда-то был тренером. После очередной проигранной игры он вместе с кем-то из своей команды сел и на протяжении 8 часов просматривал демки игроков, чтобы чего подопечный понял понял, как надо играть и где улучшить. При этом такая индивидуальная тренировка была на протяжении недели.

5.    Miposhla

Самый именитый игрок этой команды, ведь он 3 года провел в Team Empire, а потом за HellRaisers. Все, наверное, помнят истории, когда он рассказывал, что хочет быть капитаном, а потом уже нет или менял позиции. Теперь он все-таки остановился на пятерке и без капитанских обязанностей, которые выполняет so bad.

Мое мнение, что если будут какие-то изменения в составе, то начнут именно с него. Ведь исполнителя на пятерке, который не является капитаном найти легко. А так же я знаю, что Korb3n пробивал информацию по многим пятерка, которые неизвестны широкой массе зрителей.

6.    Korb3n

Человек, которого знает общественность, как менеджера Team Empire и одного из самых известных dota инсайдеров. Он постоянно дарит нам новые имена, как это было в Империи. Я бы назвал его единственным и лучшим дота-скаутом. К сожалению, кроме него мало кто берется дать шанс молодым и малоизвестным игрокам.

P.s. Желаю быстрейшего оф.подписания контракта с драконами, слухи есть давно. Тренер тоже недавно появился, а состав объявлять не хотят :(

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья