Dead inside
Блог

Шок-контент на квалах!

На этом этом ресурсе появилась информация о конфликте Афонина и Дахака на Эпицентре после поражения от Alliance. Это не звучит как что-то необычное, в конце концов это был матч «стоимостью» в целый сезон усердной работы. Но ведь это был не конец, у Gambit оставались ещё закрытые квалификации, в которых они должны были без проблем побеждать, благо их уровень игры в последний месяц был лучше всего того, что остальные СНГ команды демонстрировали в этом сезоне (ВП не берём). И все равно что-то пошло не так...

Рейджлив Афонина в матче с Winstrike довольно легко обьяснить: уже есть конфликт с Дахаком, Афонин умирает на верхней линии, и тут Дахак как-то эту смерть комментирует в тимспике. Афонин психанул и прописал гг. И во на этом надо сделать некоторое отступление. А почему, собственно, конфликт между Афонином и Дахаком если не погасили, то хотя бы не перевели в управляемое русло? У вас в команде конфликтуют кэрри и мидер - люди, которые должны нести команду к вершинам. Почему с этим ничего не сделали, и кто за это ответственен? Что-то мне подсказывает, что по старинной отечественной традиции ответственны все и никто. 

По идее, тренер должен модерировать подобные моменты, особенно если конфликт из-за игровых моментов. Но тут пишут, что тренера вообще сначала кикать собрались, потом оставили, но с условием - не общаться с Дахаком. Нормальное такое условие! Тренер не общается с кэрри!

Но это ещё ладно, у нас тренера в Дота властью особой не обладают, а тренер Gambit это не Rotk. Но что делал менеджмент? Чем он занимался все это время? Конечно, вся информация про конфликт это «инсайд», а мы с вами внутри команды не находимся, чтобы делать какие-то однозначные выводы. С другой стороны, все происходящее - потенциальный прецедент для СНГ Доты. Возможно после этого пересмотрят отношения к командам и расширят компетенции тренера, все-таки отношения в коллективе это его забота. Осталось только побороть ЧСВ игроков. Но я верю, что если Рамзес слушал Артсиайла, а теперь Арзика, то почему остальные не могут? 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья