Daily Oracle
Блог

Лучшие мемы Доты – шутки про Фишмана. Их читает даже его мама

«Чьи гандоны?» – «Мои».

Я почти не захожу в ВК. Есть только один паблик, который заставляет меня каждый день открывать эту социальную сеть – и это «Фанаты Фишмана». Перед матчами в плей-офф я хочу, чтобы как можно больше людей узнали о существовании этого легендарного паблика.

Делай прогнозы на мейджор в нашем Боте-предикторе и забирай крутые призы!

«Фанатов Фишмана» всего 300 с небольшим человек, зато среди подписчиков – менеджеры команд Восточной Европы (Жанна из PuckChamp, Lukawa из BetBoom), игроки (Gilgir), и, конечно же, сам Фишман.

Очевидно, главная тема паблика – сам Фишман и его игры. 

Тиммейтам, даже на замене, тоже достается:

Админ за Фишмана горой: PGL предложила Yatoro собрать команду дотеров и поставила Фишмана... в четверки. Еще и сделала его самым дешевым.

Знаете, что случилось через пару дней? Фишман заметил это в группе фанатов и сменил ник в Стиме!

Вы думаете, что в «Фанатах Фишмана» только тупые мемы? Возможно, но они смешные!

Но не только: Gilgir, игроки BetBoom и Entity – все могут стать объектами для мемов. Впрочем, они сами дают контент, к которому даже подписи придумывать не нужно:

Комментарии под этим постом от Гилгира и менеджера BetBoom даже смешнее:

Этот паблик – лучшее место для того, чтобы изучить чувство юмора дотеров нового поколения. Над чем смеются 20-летние профессиональные дотеры? Что обсуждают и лайкают? Я не помню, чтобы дотеры были так близки к фанатам. Кстати, безумный факт: на этот паблик подписана буквально вся семья Фишмана от мамы до сестры.

Канал «Фанаты Фишмана» ведет SMM-менеджер Entity. Я связался с ним и расспросил, как он решил создать именно такой паблик.

«У меня появились проблемы с армией в прошлом, из-за которых я, к сожалению, вошел в серьезный тильт. Я не хотел ничего делать на протяжении месяцев трех-четырех, я писал тексты для треков на заказ, стихи, дизайнил обложки для треков, но перестал что-либо делать в свободное время.

Когда тильт чутка отошел, я решил попробовать мемы (до этого я их никогда не делал) и почему-то захотел именно в сфере Доты про какого-то конкретного человека (по итогу мемы есть еще и про других людей из киберспорта).

Я очень хотел поддержать землячка из Беларуси, и на ум пришел Fishman, потому что на тот момент о нем знали только по мему «Встань мид». Для меня это был нонсенс, и я хотел своим пабликом не только сделать какие-то мемы про него, но и раскрыть его больше в глазах других людей. Считаю, что я с этим минимально, но справился.

Я не прогадал с Фишманом: это не только один из лучших игроков в Доту, но и лучший человек, которого я встречал в своей жизни. Из-за него я получил работу в Entity, и я уверен в том, что он поможет и поддержит, если этого потребуется.

P.S. Лукаша, дай мне пожалуйста мерч «меси их Дахао».

* * *

Теперь у вас на один повод болеть за Entity больше.

Матч Spirit – VP решит судьбу слота на Инт. Чемпионы TI10 все еще под угрозой попасть в квалы

DM сильнее Коллапса, а Yatoro – Рамзеса. Столкнули Spirit и VP лицом к лицу

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные