Daily Oracle
Блог

Нечестная механика Доты: нужен один Tusk и один Аганим

Фишки от Gunnar.

Gunnar известен как самый одаренный гений поколения. Несмотря на то, что Нико Лопес играет за 4 Zoomers, он радует завораживающими хайлайтами каждый день. 

Недавно он придумал, как кажется, нечестную комбинацию на Тускара. Как вы могли заметить, мидовый Tusk постепенно становится метой: такой Tusk берет Аганим и выпинывает героя из драки сквозь BKB. 

Но у героя есть один существенный недостаток: обычно он влетает «в один конец» и никак не может уйти из драки. Gunnar же придумал изящный выход из, казалось бы, неизбежной беды. Нико вспомнил, что в Snowball можно кастовать другие скиллы, и нажал пинок на крипа, в которого летел снежком! Крип отлетел с треугольника под рошпит, куда покатился радостный Gunnar. Лучше один раз увидеть, чем пытаться это понять текстом: 

Ссылка на видео, если оно не отобразилось.

Такая комбинация скиллов и предметов спасет Туска практически из-под любого ганга, раз его даже Квопа не догнала. Даже если рядом не окажется крипа, в любой драке можно сделать эту комбинацию на саппорта, который вас потом не накажет за это. Пользуйтесь! 

Еще 8 крутых Шардов, которые нужно брать прямо на 15-й минуте!

Я скучаю по старым квестам Рухаба. Помните, как мы спали с Мэдом, травились шавухой с Маелом и подтирались плакатом с Лигой Легенд?

Отлично, стало лучше!
17%
ESL One Stockholm Major
Нормально, но без восторгов.
21%
Maincast
Раньше было лучше...
26%
WePlay AniMajor
Ужас, даже смотреть не буду!
16%
Dota 2 Champions League
Меня волнуют только мейджоры по CS
20%
PGL Major Antwerp

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные