Daily Oracle
Блог

Кому дадут новый Аганим и Шард в 7.31? Есть 5 кандидатов

Вивер, Течис и другие.

Вместе с патчем 7.31 нас наверняка ждут новые Aghanim’s Scepter на героях. Кому изменят Аганим для баффа, а кому – для нерфа? Sports.ru собрал 5 вариантов.

1. Marci

У Марси до сих пор нет ни Аганима, ни Шарда! Valve наверняка исправят это недоразумение и наградят бойца усилением.

2. Weaver

Что делает сейчас: позволяет использовать Time Lapse на союзника. Вивер-четверка достал всех: слишком сильные пауки и слишком крутой сейв тиммейтов, не имеющий аналогов. Кажется, герою пора возвращаться на позицию керри, пусть и ценой Аганима. 

3. Spirit Breaker

Что делает сейчас: уменьшает перезарядку Charge of Darkness, позволяет применять способность сквозь невосприимчивость к магии и уменьшает задержку перед применением до 0,1 секунды.

Если оффлейнеру-Баратруму дать фарм, он возьмет Аганим и Яшу-Каю, после чего будет сносить саппортов за один разгон и пару ударов. И так – раз в 6 секунд! Это не очень-то честно, так что механику наверняка будут менять.

4. Axe

Что делает сейчас: Berserker’s Call применяет на жертв эффект способности Battle Hunger, тот снимает 7 брони и дает столько же владельцу. Время перезарядки «агра» уменьшено на 2 секунды.

А этот Аганим, наоборот, крайне невостребованный – зачем Аксу с 40 брони от «агра» дополнительная броня от «горелки»? В Valve точно задумаются об изменениях.

5. Lich

Что делает сейчас: превращает Sinister Gaze в заклинание, направленное на область.

Еще один откровенно слабый Аганим, которым никто не пользуется. Возможно, Личу стоит обзавестись дополнительным уроном или защитой?

* * *

Какой Аганим изменили бы вы?

Розыгрыш сразу 2 аркан в честь выхода патча! Подписывайся на нашу телегу и выигрывай приз

 

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные