Daily Oracle
Блог

«LMAO EZ BOT». Так Фишман выбил Рамзеса с D2CL

Не зря потел по 20 пабликов в день.

В чате матча между CIS Rejects и NAVI на D2CL было весело и даже ванильно: шутки, взаимное уважение, дружеская беседа.

«Че, ребят, невидимок набрали?» В чате NAVI и CIS Rejects было очень весело

Уже в следующем матче Cis Rejects – против Entity –  в чате проводили удушающий по Рамзесу.

Начать нужно с легендарного спича Рамзеса в адрес Фишмана, из-за которого некоторые зрители в принципе помнят о существовании Дмитрия Полищука. Мы не можем вставить видеофрагмент, поэтому придется разгадать ребус:

«ВСТААНЬ МИД! ТЫ КОНЧЕНЫЙ? ВСТАНЬ И СТОЙ СО МНОЙ ##### [блин], ФИШМАН, ТЫ ###### [играешь] ПО ДВАДЦАТЬ ММОВ В ДЕНЬ, ##### [зачем]?ДЛЯ ЧЕГО? ОБЪЯСНИШЬ МНЕ? ТЫ ###### [бесполезный] КРИП, КРИПОЧЕК. НЕТ СМЫСЛА ИГРАТЬ В ДОТУ ПО ДВАДЦАТЬ ИГР В ДЕНЬ, ЕСЛИ ТЫ ####### [дебил]... НЕТ СМЫСЛА... ПОНИМАЕШЬ?»

Рамзес совсем не стыдился сказанного и даже наоборот: фраза «Встань мид» в чуть измененном виде вошла в командный бандл NAVI, когда там играл Роман Кушнарев. 

Фишмана все чаще ассоциировали не с крутой игрой в Vega Squadron с Gpk и So bad, не с хорошими результатами в Европе (это в его команде раскрылся Ammar The Fucker), а с тем, как его публично унизил Рамзес, и кличкой «крип, крипочек».

Но 11 января настало время для мести: на D2CL столкнулись CIS Rejects и Entity. Когда команда Фишмана побеждала на третьей карте и убила Рамзеса, Фишман сделал ответный подарок Рамзесу: «крипочек» – это цветочки. Как насчет легкого бота?!

На этом трэшток не закончился. Когда Entity несли трон, Ramzes покинул матч до надписи «gg», что привело к автоматической паузе – Crystallis провел Фаталити над обескровленными Реджектами. 

– Можем мы в следующей игре отключить ботов в настройках лобби?

Когда-то Рамзес говорил, что Фишман не выдержит и десяти минут в одном лобби в официальном матче. Дмитрий Полищук такое не забывает (правда, вскоре он все-таки удалил твит).

А еще через полчаса написал еще один твит – с извинениями перед зрителями.

«Я должен извиниться за свое неспортивное поведение в матче против CIS Rejects. Такое поведение недопустимо для проф. игрока. Поддался эмоциям, ведь CIS Rejects писали «xd» «lol» «)», дропали Урну в прошлой серии, типали нас и вели себя максимально неуважительно в пабах. Sorry. Уверен, что ни против одной команды мира я бы не поступил бы подобным образом».

* * *

Мораль: ты никогда не знаешь, когда трэшток обернется против тебя. С другой стороны, рядовой матч D2CL внезапно уже стал одной из главных инфобомб в нынешнем сезоне Доты, а новое принципиальное противостояние – это всегда круто для зрителей! 

Выбираем идеального дотера. Вот пять вариантов – среди них есть ХВОСТ

Баланар с Шардом может есть курьеров. Даже союзных

 

 

Да, Рамзес заслужил своим поведением
52%
Дмитрий «Fishman» Полищук
Нет, Фишман перешел грань
16%
Роман Дворянкин
Оба неправы
32%
Илья «Lil me alone» Ильюк

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные